Bewertungen (1.453)

Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ruhe puuuuur in der Wüste am Rand von El Gouna!
Top moderne und saubere Zimmer, gepflegte leicht verwinkelte Anlage. Für alle die Ruhe suchen und nicht viel Abwechslung beim a Essen brauchen.
LUTZ (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht nocheinmal
Die Zimmer sind sehr gut. Ansonsten ist es noch sehr karg und Außenanlage eher ungemütlich teilweise . Keine schöne Aussicht da es weit anliegt. Kaum shoppingmöglichkeiten im hotel
Geli und Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir wollten einen Kurzurlaub zwischen dem Arbeitsalltag an einem ruhigen, aber schönen Ort. Da ist das Ancient Sands in El Gouna genau das Richtige Hotel. Wir würden nach der Woche immer wieder gerne dort hin zurückkehren.
15.05. - 13.07.262 ERW
Florian (14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub in Ägypten
Einfach exzellent und die Mitarbeiter sind immer freundlich,essen war sehr gut die Anlage ist sehr schön und groß und immer super Das enterdement war sehr umfangreich wie z.b Tischtennis, Billard, water gym mit modiiiiii der ist einfach der beste
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Schönes Hotel eher ruhig und ohne Remmidemmi oder und fast wie adluts only aber eher inoffiziell 😀 Personal sehr nett, Gastronomie ebenfalls toll. Hoffentlich bleibt das so dann werden wir auf jeden Fall wieder kommen!
Verena und Noel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach ein wundervolles Hotel
Ein wundervolles Hotel zum Erholen! Tolle Poolanlagen und bestens geschultes Personal. Ein großes Lob an den Masseur Emad - er leistet ausgezeichnete Arbeit.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum 2 mal hier immer wieder schön
Eine ruhige und gepflegte anlage mit super netten personal personal nicht aufdringlich was in el gouna standert ist einfach nur super
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Viel Luft nach oben.............
Sehr schöne Anlage mit Luft nach oben. Der Poolbereich ist sehr schön, allerdings wird er an den Wochenenden von reichen Einhemischen belagert, die sich unter aller sau benehmen. Ruhe Hotel nicht für Kinder
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein schönes neues Hotel absolut empfehlenswert :-
Ein Hotel zum entspannen und wohl fühlen. Schon beim ankommen wird man herzlich empfangen. Das Hotel ist weitläufig man hat viel Möglichkeiten zum entspannen. Jede Stunde fährt ein Bus zum Strand wo man auch essen und trinken kann. Das essen ist immer ein bischen Agytisch angehaucht aber wenn nicht darum sollt ich in ein anderes Land fahren. Es gibt jeden Tag ein anderes Motto, also Deutsch oder Spanisch oder Italienisch zB. Das Personal ist sehr nett und freut sich immer über 1 oder 2 Euro Trinkgeld. Gerne möchte…
Petra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder... Bei 5 Sternen erwarte ich mehr....
Wir waren während 11 Tg. in diesem Hotel. Eigentlich sehr schön angelegt. Von Aussen alles schön. Schöne Poollandschaften. ( 5 Pools ) Innen eher spartanische Einrichtung ohne Charme und Leben. Kein 5 Sterne Standard. Eher 3 Sterne.