Hanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Höchstnote 1 mit Sternchen!
Ich war auf einer geschäftlichen Veranstaltung zu Gast in diesem Hause. Das Haus ist neu, schick und wunderschön. Das Publikum sehr gemischt, kultiviert, international. Das Hotel ist tiptop sauber und gepflegt. Alles sehr edel und hochwertig. Mein erster Eindruck - ein Traumhotel!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel - mieser Service
Schade, eigentlich ein schönes Hausin toller Lage. Der Sevice war in unserem Fall sehr schlecht. Zum Abendessen gingen wir in das Restaurant "KÜche". Gleich beim betreten um 20 Uhr wurde uns gesagt, dass wir um 21 Uhr 30 fertig sein müssen, da eine geschlossene Gesellschaft kommt. Wir beeilten uns sehr und schafften dies dann auch. Der Service war grottenschlecht, da sich offensichtlich das gesamte Personal auf die geschlossenen Gesllschaft konzentrierte. Anschließend gingen wir noch in die LObby des Hotels. Wir…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ich komme wieder. Keine Frage
Ich kann das Hotel und das Restaurant " Die Küche " sowie " das Restaurant " Edvard " nur empfehlen ! Das Servicepersonal ist hoch motiviert, freundlich, umsichtig sowie schnell ! Ein Besuch lohnt sich ganz sicher.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, zu Empfehlen
Schöne Ambiente, Elegant, sehr freundliches Personal, gut zum entspannen und Luxus zu genießen. Ein kleiner Nachteil, sehr teuer ist Tiefgaragenstellplatz ,
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
So geht Luxus
Nach langer Suche für Kritikpunkte, müssen wir sagen: wir haben nichts gefunden;-)) Vorbildlich geschulte Mitarbeiter beim Check in Freundliche und ruhige Atmosphäre Gutes Sicherheitsgefühl ( der Lift war nur mit Zimmerkarte zu aktivieren) Sauerkeit ohne Tadel Eins ist Sicher: Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein Traum, mitten in Wien!
Wunderschönes Haus.. Außen traumhafter Judenstil Innen stilgerechtes modernes SEHR ansprechendes Ambiente. Wir haben uns SEHR wohlgefühlt. DS Frühstück alleine ist schon umwerfend!
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausgezeichnetes Stadthotel
Ausgezeichnete Lage, erstklassiger Service (ausgenommen im Restaurant "die Küche" mit einem schnippischen, etwas distanzlosen Ober), sehr schönes, großes Zimmer und Bad, wunderbarer Wellnes-- und Fitnessbereich; super Frühstück.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Luxus in Wien!
Traumhaftes Hotel in mitten von Wien. Wir hatten eine tolle Suite mit Blick zur Straße. Die Suite ließ keine Wünsche offen und war sehr luxuriös eingerichtet. Das Raumklima (sowie wie weitere Services) konnte man mittels eines vorhandenen Ipads steuern. Der Service war herausragend. Das Frühstück war einfach ein Traum und die Bedienung ausgezeichnet. Wir kommen sehr gerne wieder.
Frank(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wien again!
DAS Hotel in Wien; nicht ganz billig aber preiswert im besten Sinne. Wirklich wert, hier abzusteigen! Sehr geschmackvolles Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück und bestens geschultes Personal.
Lugg(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Großartiges Hotel - mit Kleinigkeiten zum Jammern
klassisch hervorragendes Hotel und wenn, dann Jammern wir auf höchstem Niveau: Also 98% positive Punkte bleiben hier unerwähnt, weil vielfach - mit Recht- von Vorpostern bereits nachzulesen. Kleine Anmerkungen: (wie gesagt, als I-Tüpfelchen) Sauna: Wasser abgestanden, keine reinen Gläser TV: erst nach langem Suchen allgemeine Sender gefunden, vorher nur gebührenpflichtige. Auch Auskunft am Ausgang: nein Radioprogramm gibt es nicht im Hotel-TV. Wie haben dann doch noch im Untermenü welche gefunden. Zimmer…