Hanne (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Höchstnote 1 mit Sternchen!

Ich war auf einer geschäftlichen Veranstaltung zu Gast in diesem Hause. Das Haus ist neu, schick und wunderschön. Das Publikum sehr gemischt, kultiviert, international. Das Hotel ist tiptop sauber und gepflegt. Alles sehr edel und hochwertig. Mein erster Eindruck - ein Traumhotel!

• Edel, modern, ruhig und doch gemütlich. Teppichboden im Schlafzimmer (Holz wäre noch schöner gewesen.)Badezimmer mit abgetrenntem WC, abgetrennter Dusche, alles High-Tec - wenn ich noch einmal selbst bauen sollte - dann wäre das mein Traumbadezimmer. Die Dusche lässt sich über eine Art Panel bedienen. Das Licht vom vorhandenen I-Pad steuern - auch hier High-Tec. Minibar bestückt, nicht genutzt. Snacks vorhanden. Die Espressomaschine habe ich sehr genossen für den schnellen Espresso zwischendurch... Flachbild-TV sehr groß, Zimmer in den Innenhof. Mitten in der Stadt bei offenem Fenster schlafen ist heutzutage eher selten, ich fand das toll. Klimaanlage sehr leise.

• Ich habe nur das Frühstück genossen. Ich reise viel - eine solche Vielfalt habe ich noch nirgendwo auf dieser Welt erlebt. Frisch gepresste Säfte in diversen Variationen, Eierspeisen frisch zubereitet, ganz individuell. Keine seit Stunden vor sich hin stehenden Warmhalteteile - sehr angenehm. Egal ob Pfannkuchen, Omelett oder Rührei, jeder Wunsch wurde erfüllt. Diverse Brotsorten, Brötchen, Croissants, Kuchen. Frischer Lachs, frisches Obst schön geschnitten, drei Sorten Butter, frische Salate - besser geht es nicht!

• Besser geht es aus meiner Sicht überhaupt nicht. Geschultes, sehr höfliches Personal. Mein Zimmer war nicht fertig (Check-In um 14 Uhr, ich war zu früh). Der Koffer wurde sofort in Verwahrung genommen, am Abend auf dem Zimmer. Fehlende Kleiderbügel wurden sofort g eliefert. Aufdeckservice am Abend, frische Handtücher in Hülle und Fülle, vorhandene Badetaschen für die Sauna, usw. usw. - es fehlt hier an gar nichts! Auch beim Frühstück toller Service. Schnell, hilfsbereit und überaus freundlich. Toll!

• In ca. 15 Minuten läuft man bis in die Stadtmitte. Der Weg ist recht kurzweilig, da man durch verschiedene kleine Straßen laufen kann mit ausgefallenen, sehr geschmackvollen Geschäften. Das Taxi in die Stadtmitte kostet ca. 7 Euro, vom Flughafen aus zahlt man - je nach Verkehrsfluss - ca. 40-45 Euro. In der Nähe gibt es jede Menge Restaurants, von der einfachen Würstchenbude, über Cafes und Gasthäuser bis zu hochpreisigeren Lokalen - alles in Laufweite vorhanden. Der Concierge hilft gerne und kompetent weiter!

• Geschäftsreise

Es gibt keinen Pool zum Schwimmen. Nur einen Hydropool zum Planschen. Die Saunen sind sehr schön. Die Massage war toll - aber teuer (60 Minuten kosten 110 Euro). Auch hier sehr gut geschultes Personal. Auch ein kurzfristiger Termin war möglich trotz ausgebuchtem Haus - perfekt!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Arbeit