Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub im leeren Hotel
Nach Rückkehr vom Dinner des letzten Abends war unsere Minibar total leergeräumt, es fehlte sogar eine Flasche Wasser für die Nacht. Der Hubschrauberlandeplatz neben unserem Bugalow ist eine Lärmbelästigung....für den, der nicht fliegen will. Die Moskitos nervten sehr. Hauptsache teuer ist m.E. kein tragfähiges Konzept!
Tiny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Traum für Verwöhnte
Die exklusive Villenanlage hat uns in allen Punkten absolut begeistert. Jede Villa (250 qm!) hat einen persönlichen Butler. Keine festen Essenzeiten, sondern immer wann und wie der Gast es wünscht. Unbedingt im LaPrairie (open-air) Spa eine Massage buchen.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jederzeit wieder
Traumhotel, in welchem einem die Wünsche von den Augen abgelesen werden. Wir hatten eine wunderschöne Suite direkt am grünen Hügel. Die Suiten bieten alles was man sich erträumen kann und sind sehr grosszügig mit grossem, geschützten Aussenbereich. Essen im MAIA ist wunderbar, es sind verschiedene Köche dort und diese erfüllen jeden Essenwunsch in hoher Qualität
Sven(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Hotel ohne Gäste
Das Hotel ist zwar neu, hat aber bereits erheblich gelitten, Liegen schlechter Zustand und das Holz ungepflegt. Dächer defekt. Am Hang gelegene Häuser sehr weitläufig. Das Meer sehr bewegt, kein Riff. Aber das Hotel ist fast ohne Gäste und wirkt gespenstisch.