Wir machten nun schon zum 6 mal Urlaub im Meni Beach und waren wie immer begeistert. Das kleine aber feine familiär geführte Hotel liegt in bester Lage direkt am Strand und an einer Einkaufsstraße. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche. Nachdem wir die erste Nacht in einem sehr kleinen Zimmer im Erdgeschoß untergebracht waren übersiedelten wir schon am zweiten Tag in ein größeres. Nur Melina, den guten Geist vom Speisesaal haben wir heuer vermisst.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist…
Das DESIGN-(Mücken)hotel hier werden Sie gestochen
Modernes Hotel in Stil der Ibis Hotels in Deutschland.
Sauberkeit gegeben
Zimmer sehr hellhörig
Frühstück und Abendessen eher Langweilig und sehr schwankene Qualität.
Oktober war sehr schön,allerdings hatte es 14 Tage vorher geregnet sodas die Mücken sehr störend waren.
Das Hotel an sich ist klein und gepflegt,allerdings muss beim Essen schnell und stark gehandelt werden.
Wer "stilvoll" reisen müsste und mehr Wert auf gutes Essen legt,der sollte folgende Hotels Buchen:
Für Familien :Grecotel…
Das Hotel ist einfach nur Spitze, modern, sehr leise, keinerlei Geräusche, schönes Zimmer (wir hatten eine Juniorsuite) mit Klima und Kühlschrank, sehr sauber und gepflegt, täglicher Handtuchwechsel, gutes Essen (Halbpensioin), tolle Lage direkt am Strand, kostenloser Handtuchservie für Strand und Pool. Wertfach an der Rezeption gelegen für 30,- €/ 2 Wochen. Hoteleigener Strand - 2 Liegen und Schirm 5,- €/Tag. Viele Bars, Tavernen und Restaurants in unmittelbarer Nähe zum Hotel gelegen.
Man kann es eigentlich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
als gast wird man im smartline more meni beach hezlich begrüßt und umsorgt. das Hotel würden wir als 4 Sterne Hotel ansehen. das frühstucksbuffet ist reichhaltig, das abendbuffet ebenso. die anlage und die zimmer sind sauber, und im Hotel war es (Nebensaison?) angenehm ruhig. der strand ist keine 100 meter entfernt, es gibt einen eigenen hotel-strandabschnitt, den haben wir aber nicht genutzt. auch für unser Kleinkind wurde sehr gesorgt. wir werden wieder kommen!
super nettes Personal, sehr sauber, modernes, gemütliches Ambiente, direkte Strandlage. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, ist aber ansonsten gut. Leider sind die Zimmer relativ hellhörig, aber toll ausgestattet.
Hotel in zentraler Lage mitten im Geschehen. Direkt an der Shoppingstraße. Wunderschöner Sandstrand. Nettes Personal. Essen eher schlecht. Zu kleine Auswahl für ein 4 Sterne Hotel. Hotel sehr hellhörig. Kos eher eine schmutzige Insel mit vielen verlassenen Gebäuden.
Was ich unbedingt noch loswerden möchte:
Ich bin ein überaus Tierliebender Mensch und ich finde es wirklich schade das auf ganz Kos und auch in diesem Hotel die Katzen als lästig behandelt werden. In unserem Hotel war eine Katzen Mama mit 3 kleinen…