Gemütliche, saubere und moderne Hotelanlage mit freundlichen Hotelpersonal.
Direkte Strandlage und zentral zur Einkaufsstraße gelegen. Tolle Halbpension mit abwechslungsreichen Büffett
Ich habe mit meiner Tochter dort 2 Wochen Urlaub gemacht. Wir kamen abends an, an der Rezeption bekamen wir einen Schlüssel und man zeigte uns in welcher Richtung unser Zimmer ist. Wir fanden es nicht sofort und zweifelten schon an uns...die Dame von der Rezeption kam uns zu Hilfe und zeigte uns das Zimmer. Zimmer No. 1 wie sollte man das auch finden, stand ja nix dran.So hineinspaziert nachdem wir endlich die Türe aufbekamen und....oh herje das hatte mal gar nichts mit den Bildern im Internet zu tun. Grausam alles…
Es gibt keine Enttäuschung, nur Highlights. Wir werden als Stammkunden nicht nur geschätzt, sondern auch verwöhnt ... es gab da ein paar "goodies" für uns ...das 8. Mal auf Kos und das 4. Mal im Meni
Im Urlaub nach Hause kommen. So wurden wir zu Griechenland-Liebhabern. Tolle strandnahe Lage. Schön gestaltetes familiäres Hotel mit überaus freundlichem Personal. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Sehr ruhig. Tolle Terrasse für Frühstück & Abendessen. Wünsche werden berücksichtigt. Anliegen schnell erledigt. Besondere Atmosphäre.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder :-)
Hell freundlich eingerichtete Zimmer mit Balkon zum Teil über Treppen erreichbar.
Gepflegte und saubere Gartenanlage mit Pool.
Nur wenige Meter vom Meer und Strand entfernt und idealer Ausgangspunkt für diverse Ausflüge
Liebe Bewerter hier im Internet,
Wir haben uns hier auf die Bewertungen verlassen und sind enttäuscht, da für uns diese 97 Prozent nicht übereinstimmen.
Natürlich sind die Geschmäcker und die Ansprüche verschieden aber das Preis-Leistungverhältnis stimmt in diesem Falle nicht( wir haben über Thomas Cook gebucht)
...wenn Sie dieses Hotel buchen dann am besten nur mit Frühstück.
In der Umgebung befindet sich ein Restaurant nach dem anderen und das Essen sieht sehr gut aus
...Ausflüge am besten auf eigene…
Die gute Seele dieses Hotels ist Mika. Sie ist stets bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Enttäuscht hat mich die sogenannte Suite, die sich als normales Familienzimmer entpuppte.
Bis auf Kleinigkeiten, ein sehr schöner Aufenthalt.