Ein Muss für diejenigen, die sich verwöhnen lassen
Perfekte Lage. Nahe dem Strand und die Hauptstraße mit allen geseligge Bars und Restaurants. Besonders freundliches Personal, was in jeder Hinsicht für Sie Sinn macht.
Mit der Lage des Hotels sind wir voll zufrieden man erreicht alles von hier aus. Leider entstehen Extrakosten, die das Reisebuero nicht erwaehnt haben zb. kostet der Strand taeglich 8 Euro und der Safe 20 Euro. Essen in den Tavernen ist empfehlenswert. Ausfluege buchen lohnt sich auf jeden fall.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel direkt am Strand
Das Hotel eignet sich sehr gut für Badeferien, weil es praktisch direkt am Strand liegt (nur durch eine Strasse getrennt). Die Zimmer mit sehr gute Betten sind hell und freundlich. In den zur Strasse ausgerichteten Zimmern ist der Autolärm störend. In der ersten Nacht wurde mit Tanklastwagen die Kanalisation abgepumpt, was zu erheblichen Immissionen führte. Auf Nachfrage konnten wir freundlicherweise in der zweiten Nacht in ein anderes Zimmer wechseln, wo jedoch die WC-Spülung schwach war und der Kühlschrank wegen…
Sehr schoene Anlage und gutes Essen vor allem sehr sehr nette Mitarbeiter besonders Frau Andromachi. Immer sehr hilfsbereit, sehr schoene Zimmer und gute Matratzen und leckere hausgemachte Limonade.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein schöner Urlaub im smartline More Meni Beach
Das Hotel ist mit ca. 60 Zimmern sehr klein, gemütlich und überschaubar.
Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet und die gesamte Anlage sehr gepflegt.
Sehr freundliches Personal, eine gepflegte Anlage mit sauberen Zimmern. Direkt am Meer.
Essen abwechslungsreich und lecker. Bei Rueckfragen sehr gute Beratung.
Hervorzuheben sind vor allem das sehr freundliche Personal, das leckere Essen und die sehr gute Lage.
Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel jedem weiterempfehlen!