Offizielle Hotel Homepage

Leon(19-25)Deutschland
Zufriedenes Paerchen(W21,M22) in schoener Anlage
Super Hotel in kleinem Touri-Ort direkt (50m) am Strand von Tigaki. Das Hotel hat eine kleine Gartenanlage mit integriertem Restaurantbereich. Modernes Ambiente, freundliches Personal und sehr saubere Anlage.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ich komme wieder
Immer wieder super toll!!!!!!!!!!!!!!!! Vom Flughafen ruck zuck im Hotel !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Es liegt dicht am Strand alles da was man braucht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub mit Wermutstropfen
Das Meni Beach überzeugt durch die perfekte Lage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schöne, saubere und gut ausgestattete Zimmer und Suiten, Das HP-Buffett könnte etwas abwechslungsreicher und besser gewürzt gestaltet werden. Man hat das Gefühl, das Fleisch wird förmlich totgekocht! Zum Frühstück kann man sagen, endlich ist man weg vom Kaffeeautomaten und übergegangen zum Kaffeeservice am Tisch. Noch besser wäre es allerdings, wenn man - wie in deren Hotels auch üblich - jedem Tisch eine Thermoskanne Kaffee…
08.06. - 06.08.262 ERW
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel!
Verreist wurde als Pärchen ( 25 - 30 Jahre ) vom 06.05 - 13.05.2017. Ein Reise in dieses Hotel in der Nebensaison kann nur empfohlen werden. Wir hatten angenehme Temperaturen was Wasser und Luft angeht und konnten jeden Tag Schwimmen / Sonnenbaden. Das schöne Hotel liegt im belebten Ort Tigaki. Die Infrastruktur an Tavernen / Bars / Supermärkten / Autovermietungen und Anbietern von Ausflügen ist super. Zu Empfehlen ist hier Nikos Bikes ( Fahrrad 5 Euro pro Tag ), Avis ( Peugeot 107 59 Euro pro Tag ) und der…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes, kleines Hotel mit guten Service, zum Wohlf
sehr guter Service, (das erste Zimmer hatte uns nicht gefallen, und wir haben sofort ein anderes bekommen, wo wir uns wohlgefühlt haben) Das Büfett war immer reichhaltig und lecker, mit frischen Obst und Gemüse und regionaler Küche
Andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Vom Gast zum Stammgast
Auch im 2. Jahr sind wir rundumzufriedene Gäste der More Meni Beach-Family und es wurde das schier unmögliche geschaffen, nämlich den Traum-Urlaub vom Vorjahr nochmal zu toppen. Es wurden beispielsweise keine Mühen gescheut uns das gleiche Zimmer vom Vorjahr zu organisieren, sowie den von der Menükarte entfernten Melonensalat individuell für uns zuzubereiten - der Vorschlag kam vom Service selbstständig. Jede Auszeichnung des Hotels (4x Holidaycheck + Tripadvisor) ist durch beispiellosen Service in sämtlichen…
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Boutiquehotel zum Wohlfühlen !
Gemütliches kleines Boutiquehotel unmittelbar am Strand! Geeignet vorallem für Paare und Freunde ,da für Familen nicht viel angeboten wird eher weniger .Aber Familien mit kleinen Kindern sind trotzdem vertreten
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ohne Bedenken absolut weiterzuempfehlen !!!
Wir wurden auf dieses Hotel umgebucht und waren total postiv überrascht. Die Anlage war sauber und gepflegt, die Zimmer sehr geräumig, das Personal total hilfsbereit und freundlich, das Essen (wir hatten Halbpension) war abwechslungsreich und es war definitiv für jeden was dabei.
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes Ambiente, jung und spritzig!
Das More Meni ist ein eher kleines überschaubares Hotel mit moderner Ausstattung, klarer Linie und sehr freundlichem Personal!
Julia(19-25)Deutschland
Ruhige Anlage mit sehr nettem Personal
Sehr schoene Anlage mit ueberaus nettem Personal hat uns sehr ueberzeugt. Wir wuerden auf jeden Fall nochmal herkommen.