Offizielle Hotel Homepage

Tina(19-25)Österreich
Toller aufenthalt in Tigaki
Das Hotel war sehr schön mit Top Lage! Zum Strand ist man 2 Minuten gegangen dann war man da. Essen sehr gut. Das Personal war auch freundlich.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragend, Hotel mit Erholungsgarantie!
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal! Tolles Ambiente und sehr sauber. Großes umfangreiches Früstücksbuffet und absolut empfehlenswerte Abendkarte. Der Pool-und Barbereich sind sehr chillig mit angenehmer Loungemusik im Hintergrund.
Donna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gepflegte Anlage
Das Hotel liegt in günstiger Lage. Heißt, es liegt am Strand und an der Einkaufsstraße, allerdings ist die Straße stark befahren. Es macht es einen modernen sauberen Eindruck.
07.06. - 05.08.262 ERW
Andreas und Danuta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub Cook's Club Tigaki Kos, gerne immer wieder!
Sehr schöner erster Eindruck, toller Eingangsbereich, mit vielen Pflanzen. Besonders die Ficus Bäume waren beindruckend.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
bedingt empfehlenswert
Ruhiges chilliges eher kleines Haus, allerdings direkt an der Hauptstraße gelegen. Man meint, die Busse und Motorroller fahren direkt durch den Speisesaal. Apropos Speisen, man muss wissen dass bei diesem Hotel Halbpension so gehandhabt wird, indem man abends nur von Karte bestellen kann und ein Budget von 16€ zur Verfügung hat. Alles darüber zahlt man drauf! Die Portionen sind so klein, dass kein normaler Erwachsener davon satt wird, es sei denn, man ist auf Diät. Dieses neue Konzept des Hauses ist meiner Meinung…
Jens Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Frisch renoviertes Hotel mit guter Strandlage
Sauberes neu eröffnetes Hotel mit Kleinigkeiten die aber normalerweise nicht auffallen. Nette freundliche Kellner uns saubere Zimmer.
Pia (41-45)Deutschland
Tolle Woche auf Kos gehabt
Modernes sehr Detailverliebtes Hotel. Sauber und zum wohlfühlen. Zentral gelegen. 2 Minuten bis zum Strand. Nettes und freundliches Personal.
Heribert(56-60)Deutschland
Sehr gut gerne wieder
Alles super und sehr sauber und freundlich. Buche es auf jeden Fall wieder. Das Essen hatte viel Auswahl und führ jeden was dabei.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
New Generation Hotel
Das neue Konzept der Cooks Clubs ist genau mein Ding! Ich finde es GRANDIOS und würde es jedem meiner Freunde weiterempfehlen! Es war spannend zu beobachten, wie das Hotel so langsam nach der Renovierung "erwacht". Alle waren super freundlich. Man wurde stets mit einem Lächeln "good Morning. How are you today" empfangen. Natürlich musste sich in den ersten Tagen noch einiges einstellen: Musikauswahl und Lautstärke am Pool wurden erstmal getestet, die Getränke-Situation beim Frühstück ändere sich, später kam noch…
nicenice(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit kleinen Flüchtigkeitsfehlern
Hotelpersonal klasse :-) immer hilfsbereit und zuvorkommend Leider fehlen in den Hotelzimmer Schränke mit Schubladen, mehr Licht im Bad wäre super, ein Spiegel beim Haartrockner oder eine Steckdose beim Siegel für den Haartrockner wären ebenfalls klasse und eine deutsche Speisekarte dann wäre das Hotel perfekt. Das Hotel hat eine tolle Lage und wurde erst Anfang des Jahres renoviert.