Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vermutlich das Beste Hotel in Ao Nang
Super Hotel im Grünen. Freundliche Mitarbeiter (Hassan!) Pool Access Suite war das beste Wenn Krabi dann in diesem Hotel.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Teils teils
Die besseren Suiten mit Pool Zugang waren gut Die Thai Zummer nicht. Der Service bemühte sich alles auszugleichen
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach außen hin..ist alles gut…aber auf keinen F
Es gibt in keinem Zimmer einen Schrank oder Ablage Fläche…man hat keine Möglichkeit den Koffer auszupacken…man lebt aus dem Koffer heraus…und das in einem 5 Sterne Hotel !!! Max. würde ich höchstens 4 Sterne für das Hotel geben. Ansonsten ist die Lage gut…etwas außerhalb…aber es gibt einen regelmäßigen Shuttle Service …
Maria(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Zimmer, aber abgelegen
Sehr abgelegen, keine Straßenbeleuchtung. Der schönere Pool darf von den Gästen im Haupthaus nucht benutzt werden, beim anderen Pool ist die Wasserqualität nicht gut. Zimmer sind schön und ordentlich, Personal sehr freundlich und aufmerksam
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Zimmer in einem hochwertigen Hotel, gute Frühstücksauswahl
Sehr hochwertiges und ruhiges Hotel abseits des großen Trubels in Krabi (Aonang). Wir hatten ein schönes Zimmer mit hochwertigem Bad. Einzig die Empore auf dem das Bett (Futon) stand, hat mich persönlich etwas gestört. Die Poolanlage war zwar schön, es gab aber immer mal wieder Geruchsbelästigung (Abwässer?).
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein ruhiger Rückzugsort in der Nähe von Ao Nang Beach
Sehr schönes Hotel - eine Oase nur einige Minuten entfernt von "Highlife Krabi". Im Hauptort ist maximaler Trubel, daher war es immer eine Wohltat, mit dem Shuttle wieder in die ruhige Anlage zurückzukommen. Die Zimmer sind sehr schön, der Service ist aufmerksam und freundlich. Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich.
Jonas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit hellhörigen Wänden
Sehr hübsch eingerichtetes Hotel. Die Zimmer optisch auch sehr schön aber mit einem entscheidenden Nachteil: die extrem hellhörigen Wände. Man hört wirklich alles aus den Nachbarzimmern. Die Pool Anlage ist schön. Das Frühstück ist sehr umfangreich und durchweg sehr gut, inklusive frischer Eierstation.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel in ruhiger Lage mit guter Anbindung
Das Hotel hat einige Stärken sowie Schwächen. Die Ausstattung ist nicht wirklich im 5 Sterne Niveau, auch für Thailand nicht, da ich ausschließlich 5 Sterne Hotels in Thailand besucht habe, habe ich ein Vergleich. Die ruhige Lage sowie der Shuttle Service sind super Pluspunkte. Die Preise für die Übernachtung sind nicht ganz angemessen, um einigermaßen 5 Sterne Qualität zu haben muss man schon eine Suite buchen, welche doch sehr teuer sind. Die Standard Zimmer hingegen. Entsprechen eher dem 3 Sterne Niveau und…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erwartete Qualität/Service 5* Haus nicht erfüllt
Für ein 5* Hotel wird es unserem Anspruch an ein Haus dieser Klasse (auch für Thailand) nicht gerecht.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Hervorragendes Frühstück und freundlicher Service
hat uns gefallen: Rooftop Bar, Hotelpersonal, Frühstück, Zimmer Preis-Leistung war hier echt gut, toller Pool (mit Bar)