Andrea(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nichts für ältere Semester
Das Hotel selbst,ist ein Hoteldorf. Wenn man so wie wir im letzten Winkel untergebracht bist,läufst du jedesmal zum Restaurant 20 -25 Minuten (2xtäglich und 1xtgl zum golfen, 1xtgl zum Pool/Strand) Es gibt ein Shuttle das alle 15 Minuten fährt,kommt aber nicht immer. Man verbringt viel Zeit mit warten. Der Strand ist eine Zumutung ca 50m lang und 10m breit und nach ca 10 Metern ins Wasser rein,ist abgesperrt dort ankern dann unzählige Boote. Ohne Badeschuhe nix zu machen. Der Strad auf der Iles aux cerfs gehört…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rund um schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, viele Aktivitäten, wenige Gäste im Winter, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, das Problem sind höchstens respektlose andere Göste. Wir würden jederzeit wiederkommen
Nijhao(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Raum für Verbesserung
Die à la carte Restaurants waren häufig trotz Vorbuchung überraschend geschlossen! Sehr unangenehmes Verhalten des Managements.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage mit Schwächen.
Insgesamt sehr weitläufige Anlage. Von unserer Junior-Suite zu den Restaurants brauchten wir fußläufig ca. 10 Minuten. Es standen zu den Essenszeiten aber immer genügend vielsitzige Golfcarts zur Verfügung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub im Paradies
Traumurlaub in einem tollen Resort. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
RoWI(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein wunderbarer Golfurlaub
Ein perfekter Golfurlaub Wir verbrachten heuer unseren 14. Golfurlaub auf Mauritius- und es war einer unserer schönsten. Wir waren bereits vor 6 Jahren im Anahita, und das Hotel hat sich seither in jeder Hinsicht gesteigert. Unsere Suite war sehr geräumig und absolut sauber, das Personal extrem freundlich und bemüht. Die Küche ist absolut hochklassig. Vor allem das Konzept des " Live Cookings" im Buffetrestaurant Origine hat uns überzeugt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels…
Paar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Golfurlaub
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war unglaublich, das habe ich selten erlebt. Hotelsuite Einrichtung: sehr schön und modern.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wohlfühloase
Anahita Golf &Spa Hotel Mauritius ist ein wirkliches Luxushotel, das für uns keine Wünsche offengelassen hat. Sehr zuvorkommender Service in allen Bereichen. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Appartementhotel
Sehr grosse Appartements,leider nur 2 Restaurant,sehr schöner Golfplatz in unmittelbarer Nähe.Mann kann auch auf dem 2. Platz auf der Insel spielen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wie immer wie ein Traum
Hierüber braucht man nichts mehr schreiben, es ist einfach eines der besten auf Mauritius. Wir waren deswegen ja auch zum vierten mal dort. Gegenüber dem letzten Jahr wurde die Internetgeschwindigkeit erhöht und es ist nach wie vor kostenlos. Die Gästestruktur ist nach wie vor international und manchmal etwas Chinesen lastig. Das Preisniveau für Zusatzleistungen ist nicht gerade nierdrig, aber man bekommt dafür eine hochwertige Leistung.