Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur, mehr Ruhe mit Hund geht nicht
Eine sehr familiäres Hotel, bei dem die Hunde auf jeden Fall so angenommen werden, wie sie sind ☺. Alice B. ist eine kompetente und sehr Hunde erfahrene Hotel-"Mama", die sich den kleinen und auch größeren Wehwechen der Vierbeiner auch außerhalb ihrer "Arbeitszeit" annimmt. Ein Einsatz, den man sich bei so manchen "normalen" Hotelbetrieben sucht. Auch die im Sommer spontanen von ihr geführten Wanderungen, zeigen, dass ihr das Wohl ihrer Gäste am Herzen liegt. Wir haben uns im Sommer sehr wohlgefühlt und kommen…
Christel (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hundewohlfühlurlaub mit Natur pur
Das Konzept in Verbindung mit den örtlichen Gegebenheiten ist für Urlaub mit Hund einfach genial. Statt gedulteter Gast zweiter Klasse, herzlich willkommener Hunde–VIP mit glücklichen Menschen. Die Möglichkeit der Erfahrung des Umgangs eines Hunderudels mit Wolfshuñd und Pinscher war für unseren Stadthund völlig überraschend und gänzlich entspannt. Den hauseigenen Bootssteg als Badestelle für Zwei –und Vierbeiner schätzt man bei Hitze, so dass der Hundepool ungenutzt blieb. Nicht aber die Dogydusche und die…
Carola(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das zweite Mal dort und es hat sich verbessert!!
Ruhiges kleines einfaches Wohlfühlhotel direkt am See. Hunde sind wirklich herzlich willkommen. Mann/Frau können prima entspannen.

Katharina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Unterirdisches Frühstück.
Das Frühstück erinnert an Kreigszeiten. Abgezählte Achtelstücke einer (!) Kiwi. Ein(!) Ein. Industrie-Aufbackbrötchen. Abgezählte, vorgeschriebene, halbierte Industrie- Aufschnittscheiben, dünner Kaffee. Unterirdisch. Wir sind 4 Tage früher abgereist, weildas kein Urlaub ist.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Auf keinen Fall mein letzter Urlaub bei Amy !!! :)
Hund und Mensch stehen hier im Mittelpunkt ! Wohlfühlen ist sofort bei Ankunft angesagt ! Absolut TOP !!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut weiter zu empfehlen, für Hunde ideal
Sehr gemütlich, sehr kundenfreundlich, sehr hundefreundlich, sehr sauber, optimal in Preis und Leistung.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlen
Für Hundebesitzer ein tolles gemütliches Hotel mit schöner Umgebung für entspannte Urlaubstage. Bestens geeignet für Naturliebhaber.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel in einer super Lage und super Service. Der Hund und auch wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel am See.
Das Hotel liegt sehr schön an einem See umgeben von Wald und Natur. Es lädt zum relaxen ein. Entspannung pur für Mensch und Hund.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Hotel für Menschen und Hund
die Ausstattung ist einfach,aber sauber,dafür gibt es Näpfe u.Decken für Hunde (ViP),die Gegend ist einfach super zum abschalten und zum erholen