Hund und Mensch stehen hier im Mittelpunkt ! Wohlfühlen ist sofort bei Ankunft angesagt ! Absolut TOP !!
ich wohnte im Zimmer "Mohnblume". Entzückend , mit wieviel Liebe zum Detail es eingerichtet wurde! Die größe war ausreichend. Schrank und Kommode boten viel Stauraum und waren sehr sauber . Bett war gemütlich . Bad und Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Der Ausblick aus diesem Zimmer : unglaublich schön! Obwohl mehrere Hunde hier wohnten war es sehr still im Haus.
Alle waren sehr freundlich zu uns. Auf meinem Wunsch bekam ich sofort ein zweites Kissen ! Ein besonderes Lob gebe ich dem "Frühstückspersonal" . Freundlich und jederzeit frischen Kaffee und immer mein geliebtes Rührei mit warmen Brötchen. Alice und Michaela haben immer gute Tipps gegeben - egal ob man ein Boot mieten wollte, oder auch nur ein Restaurant suchte. Ich hatte während meines Aufenthaltes keinerlei Beanstandungen !!! ( ich glaube , die Leute die hier schlecht bewertet haben sind entweder woanders gewesen oder können Einfachheit und Ruhe nicht ertragen )
Traumhafte Lage am See. Auf dem Hauseigenen Grundstück laden eingezäunte Areale die Hunde zum Spielen oder Baden ein. Lange oder kurze Waldspaziergänge entspannen Mensch und Hund.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |