Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.183)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Saubere Anlagen und ein empfehlenswerter Poolurlaub
Das hotel ist weiter zu empfehlen Pool Anlagen sind sauber Personal ist ok kann aber verbessert werden im Service
petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und sauberem Pool
sehr guter service. schoene anlage und grosse zimmer. management sehr freundlich und hilfsbereit. wir kommen auf jeden fall wieder
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einer kleinen Anlage
Wir sind jetzt gerade aktuell (01-02/ 26) das 15 mal im Hotel und haben die Entwicklung miterlebt. Wir kommen gerne hierhin. Was wir besonders lieben ist, die überschaubare Anlage im Vergleich zu manch großen Anlagen. Stefanie, die deutschsprachige Gästebetreuung hat uns sehr hilfreich zur Seite gestanden und ihren Job mehr als sehr gut gemacht. Aufgrund meiner Unverträglichkeiten kann ich nicht alles vom Buffett essen. Nach einem Gespräch mit dem Koch wurde alles berücksichtigt. Besonders erwähnen möchte ich Chef…
Conni(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert
das hotel ist sehr gut gelegen, hat ein tolles flair und einen sehr gepflegten strand. der pool ist einzigartig. alles ist sehr sauber und gepflegt
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausbaufähiges Hotel
Zimmer und Essen Top, aber einfach viel zu wenige Toilettanlagen am Pool und Strand und sehr schmutzig. Die Reinigung lässt zu wünschen übrig
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswert
Wir hatten ein besonder tolles Familienzimmer, alles sehr sauber. Essen war gut und abwechslungsreich und sehr freundlicher Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Flusskreuzfahrt mit Badeurlaub
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer gelegen. Service sehr freundlich und aufmerksam. Leider ist das Hotel etwas abgelegen was uns aber nicht gestört hat. Generell sehr sauberes Hotel, und auch das Essen war ok.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kleineres Hotel mit tollen Service
Kleineres Hotel mit freundlichem Personal und tollen Schnorchelmöglichkeiten. Der neue Aquapark ist super gelungen. Kommen sehr gerne in das Hotel.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft für Paare
Sehr grosses Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und einer grossen Essensauswahl. Der Service ist super.
Lukasz(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Zufriedenstellender Urlaub mit viel Freundlichkeit
Essen war sehr gut, Zimmer war in Ordnung, Service sehr freundlich. Zimmer und auch Gym waren sauber aber müssten mal renoviert werden. Generell war die Sauberkeit auch gut.