Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.183)

Hannes(41-45)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Geräumige Zimmer und ausreichende Pools für einen angenehmen Aufenthalt
Die Zimmer sind sehr schön und großzügig und sauber. Die Pools sind auch ausreichend und groß! Das Personal ist hilfsbereit
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Die Bemühungen des Personals waren spürbar, aber es war nicht unser Stil.
alle recht bemueht, Hotel ist nicht unsers, waren zum tauchen hier. Dafuer hat alles reibungslos geklappt.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Der Service im Hotel war durchweg positiv.
Personal,Service im Hotel und im Restaurant 24/7 sind super! Aussenanlage ist in Ordnung. Teilweise ist der Bodenbelag sanierungsbeduerftig. A la carte Essen bein Italiener war sehr schlecht!, es war lange warmgehalten, sah optisch nicht gut aus. Ambiente schlecht, Personal nicht angagiert. Das Essen im 24/7 ist super und Personal sehr freundlich und angagiert.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, mit leckerem Essen und freundlichem Personal!!!!!
Sehr schöne Zimmer, leckeres Essen und alle Menschen nett und hilfsbereit.
Lydia Rosemarie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Zimmer benötigen dringend eine Renovierung
Älteres Hotel mit Zimmern, die eine Renovierung benötigen, mäßiges bis schlechtes Essen, aber schöner Strand
grayzna(66-70)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Super
Service ist sehr gut. Das essen gut. zimmer sehr schön. Gästebetruung Mona ist freundlich . Kommen wieder
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist gut und sauber, mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und die Zimmer in Ordnung.
annegret(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
kommen wieder
Gute anlage ,super service, Personal sehr sehr freundlich , Essen gut , Wir kommen wieder bestimmet. Zimmer sher sehr gut and gross.
Alena(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Strandurlaub
Allgemein schöner Urlaub und angenehmes Hotel. Generell Sauberkeit im Hotel sehr gut. Das Personal war sehr nett und das Essen auch sehr gut, insbesondere im Libanesischen Restaurant. Das Hotel gefällt mir und dementsprechend kommen wir wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner Aquapark und Strand, jedoch Renovierungsbedarf bei den Zimmern
Der Aquapark und auch Strand und die große sehr saubere Poolanlage ist super. Mitarbeiter alle sehr freundlich aber die Zimmer sind renovierungsbedürftig und beim duschen kommt wenig Wasser. Essen kann besser sein. Und zum schwimmen im Meer muss man über den langen Steg gehen, weil sonst das Wasser zu flach ist.