Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub
Ein ganz besonderes Lob möchten wir jedoch der Gästebetreuung aussprechen – vor allem Stephanie Eibl. In einer für uns sehr schwierigen Situation war sie sofort für uns da, hat sich mit außergewöhnlichem Engagement, Empathie und Professionalität um alles gekümmert und uns unglaublich unterstützt. Man merkt sofort, dass ihr das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. Ihr Einsatz ging weit über das Selbstverständliche hinaus und hat unseren Aufenthalt trotz der Umstände gerettet.
Solch eine persönliche, herzliche…
Hotel sehr zu empfehlen mit viel Gastfreundlichkeit
Also die Hotelanlage ist grossartig, sehr übersichtlich und man weiss nach Kurzem wo sich was befindet. Besonders muss ich den tollen Service hervorheben, der uns persönlich sehr wichtig ist. Man fühlt sich als Mensch behandelt und wir fühlen uns sehr wohl. Wir sind das 5. Mal in Folge hier, können nur Gutes berichten und kommen sicherlich wieder.
Für Badeurlaub perfekt! Abends viel Programm und Lautstaerke demensprechend bis etwa 23 Uhr. Etwas sehr aufdringlich, wenn es um Aktivitäten oder Spa Bahandlungen geht. Aber im Großen und Ganzen positiv!
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel hat eine weitläufige Anlage mit einem schönen Pool.
Die Hotelanlage ist sehr gross gut aufgeteilt,der Pool ist sehr schön und dass Personal vor allem dass Animationsteam sehr freudlich und immer gut drauf.
Die Poolanlagen sind gut, das Essen ist im Vergleich zum letzten Jahr nicht mehr so gut, speziell die Pizza. Das Personal ist aber durchweg freundlich.
Ich habe mich als Alleinreisender wohl und gut betreut gefühlt.
Der Urlaub war sehr gelungen, tolle Leute, schoenes Wetter und alle sehr freundlich. Mein Zimmer war sehr sauer und liebevoll und es hat genau meine Erwartungen getroffen. Ich kann es empfehlen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einer kleinen Anlage
Wir sind jetzt gerade aktuell (01-02/ 26) das 15 mal im Hotel und haben die Entwicklung miterlebt. Wir kommen gerne hierhin. Was wir besonders lieben ist, die überschaubare Anlage im Vergleich zu manch großen Anlagen. Stefanie, die deutschsprachige Gästebetreuung hat uns sehr hilfreich zur Seite gestanden und ihren Job mehr als sehr gut gemacht. Aufgrund meiner Unverträglichkeiten kann ich nicht alles vom Buffett essen. Nach einem Gespräch mit dem Koch wurde alles berücksichtigt. Besonders erwähnen möchte ich Chef…