Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Saubere und großzügige Zimmer, wir kommen gerne wieder.
Wir waren 2 Nächte im Amtshaus Appartement und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Großzügige Räumlichkeiten, sauber und sehr nettes Personal. Bei der Doreen sollte man unbedingt das Frühstück buchen. Wir waren alle begeistert. Wir kommen gerne wieder.
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gut angelegtes Appartement
Meine Tochter und ich waren mit unserem kleinen Hund für fünf Nächte in einem Appartement im EG. Es gab leider im Vorzimmer die ganze Zeit kein Licht, aber es war dem Vermieter leider nicht möglich, einen Elektriker zu beauftragen - er war aber sehr bemüht! Wir hatten zwei Schlafräume - es hätten in dem einen Zimmer zwei und in dem anderen Raum drei Personen übernachten können. Es gab eine Wohnküche und ein getrenntes Bad mit Dusche und ein getrenntes WC. Alles großzügig angelegt - wir hatten eine ebenerdige…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Leider arg in die Jahre gekommen.
Wir reisen bereits seit 10 Jahren in das Amtshaus. Die Lage ist nach wie vor erstklassig, jedoch sind die Unterkünfte dringend renovierungsbedürftig. Mitlerweile sind sogar schon Fußandrücke an den Wänden zu finden, von den Überresten erschlagener Insekten ganz zu schweige. Hier stimmt leider das Preis- Leistungsverhältnis überhaupt nicht mehr.

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Ferienwohnungen mit bester Anbindung
Super Lage-besser geht's nicht, alles ist in kurzer Entfernung. Schöne Wohnungen und freundlicher Hausmeister, es war einfach alles super.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Traum!
Wir wohnen jedes Jahr im Amtshaus zum Skifahren und können diese Unterkunft BESTENS empfehlen!!! Alles Top! Man kann die Godel gut mit den Füßen erreichen und der Bus zum Gletscher nach Hinterux ist praktisch vor der Tür! Der Sparladen zum einkaufen erreicht man in 30 Sekunden!:) Am besten ist der Skikeller, denn dort hat jeder seine eigenen Skischuhwärmer!:)Einfach Traum!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Nette Appartements in zentraler Lage
Wir waren mit 2 Familien (1x 2 EW mit1 Kind und 4 EW) im Amtshaus und hatten 2 Appartements. Die Appartements waren nett und groß genug. Das eine war mit Balkon zur Straße und das andere mit einer riesigen Terasse. Optimal der Supermarkt neben dem Haus. Die Skibushaltestellen sind ca. 200 m entfernt also kein Problem. Tiefgarage mit Eingang zum Skikeller ist Top. Alles in Allem, ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis und zu empfehlen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Absolut zu empfehlen - perfekte Ferienwohnung
Unser erster gemeinsamer Frauen - Skiurlaub in Österreich, haben wir durch ein wenig Glück das Amtshaus direkt neben dem Spar - Einkaufsmarkt entdeckt. Wir bewohnten eine wunderschöne große Ferienwohnung 2 bis 7 Personen können in dieser untergebracht werden. Meine Empfehlung maximal für 4 Personen wäre es super, da die Ferienwohnung über zwei getrennte Schlafzimmer verfügt. Der Wohn/Küchenbereich ist sehr geräumig, wo sich auch noch eine Schlafcouch befindet, aber da müßte falls dort einer oder auch zwei Personen…