Bewertungen (1.009)

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel direkt am Skigebiet
Das Hotel liegt direkt an der Strasse. Gäste wahren überwiegend Italiener, die ab morgens mit dem Bademantel im Hotel herumlaufen und auch die Mahlzeiten wie Jause und Kuchenbuffet im Bademantel in der Hotelbar und in der Stube einnehmen. Ich hatte an der Rezeption um einen täglichen Nachweis unserer Extras gebeten, wie ich es aus anderen Hotels gewohnt bin. Den Bon kann man dann unterschreiben wenn alles o.k.ist oder man reklamiert. Hier habe ich nur zweimal eine Riesenliste bekommen, eine Flasche Wein 32 € und…
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Hotel für Wellness- und Wintersporturlaub
Für den Wintersporturlaub ein super Hotel, welches direkt neben den Liftanlagen Klausberg liegt. Ebenso liegt die Skibushaltestelle direkt neben dem Hotel, wo der Bus alle 20 Minuten in das nahe Skigebiet Speikboden abfährt. Die Wellnesslandschaft ist wirklich gelungen und sehr gut. Sehr gute Küche mit guter Weinauswahl. Auch das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Maria (26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
3 Tage Flittern im Alpenschlössl
Das Zimmer war wirklich sehr schön (Alpensuite)und die Sauberkeit im Zimmer sowie im gesamten Hotel lobenswert. Mahlzeiten waren lecker und auch liebevoll angerichtet, das Buffet war nie leer geräumt und sah gut aus, auch wenn man recht spät kam. Gäste waren aus jeder Altersgruppe.

Marianne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Zum 2. Mal traumhafte Ferientage im Alpenschlössl
Wir haben uns im Alpenschlössl zum zweiten Mal sehr wohlgefühlt. Die Atmosphäre ist toll, man fühlt sich gleich zuhause. Unsere Landhaussuite war wieder absolut gemütlich und liebevoll eingerichtet. Das ganze Team ist sehr freundlich und kompetent und das Essen - vom Frühstück über das Wellness-Buffet bis hin zum Abendessen - ist hervorragend!!! Es ist jeden Tag spannend, wie abwechslungsreich und toll die Tische eingedeckt werden. Überhaupt ist die gesamte Ausstattung und Dekoration im ganzen Haus ein wahrer…
Jeannot(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Herrliches Hotel in Südtirol
Sehr kompetentes Team in allen Bereichen. Extrem gut geführtes Hotel. Abwechslungsreiche, gastronomisch hochwertige Küche. Jeden Tag eine neue, sehr originelle Tischdekoration. Hervorragender Wellnessbereich. Skilift genau gegenüber vom Hotel.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Sehr schönes Wellnesshotel, ist eine Reise wert!
Wir hatten eine Woche Wellness mit Gourmet Vollpension gebucht. Die Küche war einfach fantastisch, jeden Tag wurde am Abend die Tische im Restaurant liebevoll gedeckt und die einzelnen Speisen waren erstens eine Augenweide und zweitens ein Gaumenschmaus. Die Saunalandschaft läßt keine Wünsche offen. Die Wanderwege sind gut ausgezeichnet und für jeden Läufer ist etwas dabei. Wir waren rundherum zufrieden und werden sicherlich wieder einen Urlaub dort verbringen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Traumfamilienurlaub mit Suchtpotential
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Wellnessbereich, sehr guter Küche, nettem und kompetenten Personal. Unsere Familie (2 Erw., 3 Kinder) haben uns rundherum wohlfgefühlt. Wir können das Hotel 100% weiter-empfehlen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Rundum in Ordnung, sehr gutes Abendessen
Schönes und übersichtliches Hotel als Familienbetrieb. Umfangreiche und sehr schöne Sauna- und Wellnesslandschaft. Liegt direkt an der Durchfahrtsstraße, was aber zu wenigen bis gar keinen Beeinträchtigungen führt. Freundliches Personal; besonders hervorzuheben ist das sehr gute Abendessen in schönem Ambiente.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Superhotel, das Beste seit Jahren
Das Beste Hotel seit langer Zeit. Das Essen war sptzenklasse. Eine riesige Auswahl und beste Qualität. Das Zimmer sauber und schön groß. Der Wellnessbereich ein absolutes Highlight. Wir werden sicher wieder hinfahren um uns verwöhnen zu lassen. Einziger negativer Aspekt: Das Parkhaus war sehr klein. Mit größeren Autos ist das Einparken eine mittlere Katastrophe.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhotel für die Seele und den Gaumen
Der Aufenthalt im Hotel Alpenschlössl war einfach der pure Luxus. Angefangen von der Rezeption , dem Service der verwöhnenden Beauty- und Wellnessbereiche und den Luxus-Suiten. Erwähnenswert auch der sehr erholsame tolle Außenbereich. Aber die Krönung des Hotels ist das Restaurant. Man wird vom Chef des Hauses, Herrn Steger, jeden Abend persönlich begrüßt. Die Menü-Auswahl, die verschiedenen Themen-Abende und der super Geschmack der Gerichte sind nicht zu toppen. Natürlich ist auch der sehr nette Service im…