Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ursula (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel direkt am Skigebiet

Das Hotel liegt direkt an der Strasse. Gäste wahren überwiegend Italiener, die ab morgens mit dem Bademantel im Hotel herumlaufen und auch die Mahlzeiten wie Jause und Kuchenbuffet im Bademantel in der Hotelbar und in der Stube einnehmen. Ich hatte an der Rezeption um einen täglichen Nachweis unserer Extras gebeten, wie ich es aus anderen Hotels gewohnt bin. Den Bon kann man dann unterschreiben wenn alles o.k.ist oder man reklamiert. Hier habe ich nur zweimal eine Riesenliste bekommen, eine Flasche Wein 32 € und Flasche Wasser 4,90 €, die wir nicht getrunken haben, konnte ich dann reklamieren. Bei der Abschlussrechnung habe ich keine Nachweis über die Extras erhalten, der Gesamtbetrag stand auf der Rechnung. Ich weiß also nicht, ob ich das, was ich bezahlt habe, auch verzehrt habe.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Bergkristall 35 qm, das seperate WC war aber einfach zu klein.

• Die Speisen waren immer sehr hochwertig und geschmacklich sehr gut. Die Tischdekoration war immer besonders schön.

• Das ganze Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war immer tip top.

• Gut
  • Für Schiläufer sehr gut, weil direkt am Lift gelegen.

• Sport

Toll waren die Saunaugüsse von Fitnesstrainer Andreas, für passionierter Saunagänger einfach ein Muss.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Februar 2011