Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.010)

Sascha(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles bestens.
Stilvoll eingerichtete Zimmer, im ganzen Haus geschmackvoll dekoriert. Toller Service und freundliches Personal. Exzellentes Essen sowohl am Frühstücksbuffet wie auch am Abend. Sauberer Wellnessbereich mit wunderbarem Ausblick in die Bergwelt.
Vanessa (26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfektes Hotel
Super Hotel für unsere Flitterwochen. Wandern und Wellness, alles war perfekt. Im 4. Stock ist Wellness & Relaxbereich nur für Erwachsene, sehr erholsam. Massagen sind wunderbar. Die öffentlichen Verkrhrsmittel sind gratis.
Philipp(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Hervorragend von A bis Z
Kompetente und nette Mitarbeitende an der Rezeption. Phänomenale eingerichtetes Hotel samt Wellness. Ausgezeichnetes Aktivprogramm. Phänomenales Essen. Rundum: Jederzeit wieder, dies nach zwei bisherigen Aufenthalten.

Melanie(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Südtirol Traum
Super Hotel, es passt einfach ALLES!!! Wir hatten perfekte 5 Tage. Das Essen war ein Traum, geschlafen haben wir sehr sehr gut und sonst war auch alles super :-) wir kommen wieder.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut zu empfehlen in lockeren Atmosphäre
Mega top gepflegtes Haus zum entspannen u Wohlfühlen. Die Küche u der Wellnessbereich ist Top. Die Lage ist für Skifahrer perfekt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Wellness-Hotel mit top Kulinarik!
Familiengeführtes Wellness-Hotel der Extraklasse mit außergewöhnlicher Gastronomie in einer wunderschönen abwechslungsreichen Gegend!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel, jederzeit gerne wieder *****
Ein tolles Hotel in toller Lage - einfach nur SPITZE! Wir waren schon beim Hereingehen zur Rezeption begeistert von der tollen, modernen und sehr ansprechenden Optik. Und so ging es weiter egal ob Bar, Restaurantbereich, Zimmer, Wellnesbereich, Sauna Pool.... einfach fantastisch! Personal in wirklich jedem Bereich sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren das erste Mal hier, kommen sicher wieder!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder schön
Ein Hotel zum wohlfühlen. Bereits zum dritten mal waren wir im Amonti und haben die Entwicklung des Hotels teilweise miterleben können. Das neu gestaltete Hotel ist wunderschön geworden, mit tollen Zimmern und einem wirklich tollen Wellnessbereich. Das Essen ist immer noch auf einem sehr hohen Niveau und die Küche überrascht jeden Tag mit tollen Kreationen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top - Wir werden sicher zum "Wiederholungstäter"!
Bestes Preis-Leistungs Verhältnis, das Essen war sensationell - auf individuelle Wünsche wurde eingegangen, die Zimmer top, Kinderbetreuung war super, der Wellnessbereich sehr schön und großzügig, das Schigebiet: klein aber sehr fein - kurzum: mir würde kein Verbesserungsvorschlag einfallen!
JOSIE(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Maximaler Urlaub ,in einer schönen eimaligen Natur
Perfektes Ambiente ,freundliche Mitarbeiter , super Essen ,tolle Zimmer ,alles was das Herz begehrt. Kann man ohne jeden Zweifel weiterempfehlen