Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswerte Ferienwohnungen
Sehr gepflegtes Haus mit schönen Wohnungen. Jederzeit würden wir wieder dort Urlaub machen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Fam. Kaserer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekte Wohlfühlunterkunft für Südtirolliebhaber
Besser gehts nicht. Familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Perfekt gelegen, unglaublich gepflegt und liebevoll ausgestattet, sowohl im Haus als auch im großen Garten.
Tolle Idee: Bestes Frühstück von der Frühstücksfee!
Tolle Ferien in der Residence Obermühle zu Schanze
Heuer schon zum 8. Mal in der Obermühle zu Schanzen, und wie Jedesmal, rundum zufrieden und glücklich.
Rechtzeitig zur Saison 2014 wurden die Wohnungen noch komplett erneuert, jetzt auch noch mit grossem gedecktem Balkon. Wirklich toll was da Familie K. bewerkstelligt hat. Vergleichbares wird schwer zu finden sein.
Heidi + Walter K. aus der Schweiz
Wir waren 1 Woche bei Familie K. und können dieses Feriendomizil nur von Herzen weiterempfehlen. Eine derart gepflegte, liebenswerte und einfach rundum perfekte Unterkunft findet man selten. Und was die Ausstattung für Familien angeht, kann sich manche große Reisekette noch eine Scheibe abschneiden!
Wir sind seit 44 Jahren Gäste in der Residence Obermühle und kommen mehrmals im Jahr.
Familie K. ist sehr gastfreundlich und zuvorkommend.
Die Obermühle kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden.
Es handelt sich nicht um ein Hotel sondern um eine Residence mit 6 Ferienwohnungen - die Besitzerfamilie wohnt mit im Haus.
Die Appartements sind recht klein, besonders wenn man die maximale Belegung von 5 Personen ausschöpft (wir hatten App. Nr. 3), aber sehr gut ausgestattet! Unser Appartement bestand aus einem Schalfzimmer mit Doppelbett und Einzelbett und großem Schrank, Schreibtisch mit Stuhl und kleinem Safe, dann das Wohn/Eßzimmer mit Küchenzeile, Tisch und Eckbank und ausziehbarem Schlafsofa für 2…