Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erstklassige Erholung im neu renovierten Hotel
Wir waren vollauf zufrieden. Personal äußerst freundlich. Gastronomie sehr gut. Ambiente hat uns gefallen. Wir kommen wieder.
Jutta(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Insgesamt war es eine schöne Zeit dort
Vom Flughafen in Heraklion ist man mit dem Bus etwa eine Stunde unterwegs um zum Hotel zugegangen. Die Anlage liegt abgelegen und es gibt keine Promenade mit Geschäften etc.. Bei erreichen des Hotels wurden wir sehr herzlich empfangen, wir wurden zu unserem Zimmer in einem Bungalow begleitet. Es musste zu Beginn auch noch eine Kurtaxe von 1,50€/ Nacht gezahlt werden. Für die Reisedauer von einer Woche war das Zimmer in Ordnung, für längere Aufenthalte war es für uns eher ungeeignet. Insgesamt hatten wir jedoch…
Marc(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr entspannter Urlaub
Wir waren 18 Tage da und vollkommen zufrieden. Es liegt etwas abseits vom Trubel in Rethymno was sehr angenehm war. Die Busverbindung oder Taxis funktionieren gut wenn man mal nach Rethymno möchte. Das Personal ist sehr gut, hilfsbereit und freundlich.
Miri(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes,modernes, familiengeführtes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und das Essen ist der Hammer. Beruflich bedingt reise ich sehr viel und habe selten so ein gutes Preis Leistungsverhältnis erhalten. Die Anlage ist familiär geführt und das merkt man. Die Besitzer und das gesamte Personal sind sehr zuvorkommend und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Ganz ganz klare Weiterempfehlung für diese kleine aber sehr feine Anlage.
Nasrin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Weiterempfehlung für Adults
Sehr nettes Personal, ein ruhiges etwas abgelegeneres Hotel zum entspannen gut geeignet, große Abwechslung bei den Speisen
Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
kreta amnissos was sonst
Suuuuperfreundliches Personal,Klasse ZImmer,Gutes Essen und Trinken..Pools,Service Cocktails.....Was soll ich schreiben?
Biggi
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Empfehlenswert
Es ist ein 3 Sternehotel. Hauptsache sauber und für das Land typisches Essen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Kein zweites Mal
Eine kleine Anlage mit ca. 100 Zimmern / Bungalows die aber leider sehr weit vom Schuss liegt. Zudem wahr das Essen sehr grenzwertig bzw. gewöhnungbedürftig.
Stavroula(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war fantastisch, das Personal lächelte und war jederzeit bereit zu helfen, das Essen war ausgezeichnet, das kann ich sagen, Thespian. Die Zimmer waren makellos und natürlich waren die wunderbaren Cocktails, die sie uns anboten, das Tüpfelchen auf dem i Kuchen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier kann was wachsen. Viel Erfolg.
Was ich positiv bewerte, ist die unglaubliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Sie geben sich wirklich unheimlich Mühe. Was hier fehlt, ist ganz klar ein Management, da die Organisation, angefangen beim Reinigungsservice, bis zur Zimmerausstattung überwacht und anpasst werden muss. Sie wollen im nächsten Jahr einen vierten Stern, dazu muss aber noch sehr viel passieren! Die Voraussetzung ist aber gegeben. Für ein 3 Sterne Haus ist es allerdings positiv zu bewerten.