Sehr schönes modernes Hotel, gutes Essen, traumhafter Strand, freundliches Personal.
Die Getränke Preise sind 1-2€ zu teuer, die Zimmer könnten etwas sauberer sein (z.B. Staub unterm Bett).
Es ist ein großes Haus mit 5 Stockwerken und 120 Zimmer. Die Hälfte der Zimmer haben Meerblick, die andere Hälfte blickt auf eine kleine Gartenanlage und den direkt davor liegenden Berg, auf dem sich der Ort befindet. Das Hotel hat einen Swimming-Pool an dem sich ca 30 (kostenlose) Liegen befinden. Zum Strand sind es etwa 20 Meter. Dort gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme, die aber kostenpflichtig sind. Das Hotel hat somit eine hervorragende Meereslage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönstes Hotel mit bester Lage in Kallithea
Traumhafte Lage. Tolle Aussicht auf das Meer. Die Zimmer sind sehr schön. Service ist perfekt. Herrliches abwechslungsreiches Abendessen, Frühstücksbuffet sehr reichlich und vielfältig. Management und Personal sind sehr zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel Ammon Zeus und kommen immer wieder jedes Jahr.
Ein sehr schickes Hotel mit einem traumhaften Strand. Das Meer ist kristallklar. Total empfehlenswert!
Die Stadt ist oben. Man muss also einen steilen Weg hoch laufen. Aber dafür ist die Lage des Hotels zum Meer perfekt.
Gute Lage, Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht
Hotel direkt am Strand mit glasklarem Wasser. Kallithea innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen. Ort selber hat nichts griechisches an sich, nur auf Touristen aufgemacht. Zimmer sind geräumig und neu renoviert. Großer Balkon. Zur Gartenseite hin sind die Zimmer sehr laut auf Grund der Musik, die vom Ort herunterschallt von abends ca. 23.00 bis 3.00 Uhr morgens. Im Hotel selber tagsüber fast ständig Musik, Türen der Zimmer schlagen sehr laut zu. Essen für ein 4 Sterne Hotel nicht sonderlich gut. Massage ist sehr…
Das Hotel ist neu renoviert. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig. Der Blick auf das Meer ist sehr schön.
Leider sind die Getränke und das Spa meiner Ansicht nach zu teuer. Das Buffet könnte abwechslungsreicher sein. An frische Obst wird gespart.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
September 2016
Meine Schwester und ich waren für 2 Wochen dort, wie sind eigentlich aus Südgriechenland und wollten mal was anderes sehen.
Das Hotel liegt 5 Min zu Fuß vom Zentrum Kallitheas.
Der Zimmerservice ist sehr gut und kommt jede 2 Tage. Es ist sauber, wie auch das Bad mit Dusche.
Das Frühstück ist gut, es gibt Brötchen, Brot, Käse und Wurst, süsse Aufstriche, aber auch Müsli, Kuchen, Kekse und Obst zur Auswahl. Getränke wie Säfte und Kaffee sind kostenlos.
Das Abendessen ist eher schlecht, hat sehr wenig bis gar…