Melina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel in unmittelbarer Strandnähe!
Dieses Hotel ist eines der wenigen 5-Sterne Hotels in Chalkidiki, welches sich direkt am feinen Sandstrand befindet. Hier kann man sich richtig gut erholen , ohne weite Wege zurückzulegen. Das Meer ist seicht und sehr sauber. Am Strand sind die Liegen für Gäste inklusive. Das Essen wird in Bufettform angeboten und ist sehr lecker. Der Poolbereich ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett. In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen , was will man mehr? Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden immer wieder…
Heike (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich empfehle dieses hotel zu 100% weiter.
Sehr schöne Anlage,sauber,guter Service. Super Essen. Alles was das Herz begehrt. Frisch zubereitet und für jeden etwas dabei. Das Meer ist nicht zu toppen. Sehr klares Wasser. Es war ein sehr schöner Urlaub. Bestimmt nicht das letzte Mal das ich dort gewesen bin. Sehr empfehlenswert.
Kristine(26-30)Deutschland
Toooop!!!
Top Lage. Top Zimmer. Top Essen. Super toller Strand direkt vor der Tür. Es wird nicht zu viel versprochen, gelungenes Gesamtpaket !!
23.05. - 21.07.262 ERW
Hertha(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hoffe auf einen weiteren Urlaub im Ammon Zeus
Auch bei meinem dritten Aufenthalt, alles perfekt. Die Coronaregeln wurden vorbildlich eingehalten, ohne die Gäste dadurch zu beeinträchtigen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel mit direkter Strandlage
Super Hotel direkt am Strand. Das Meer ist ein Traum. Perfekt zum Erholen und Entspannen. Ich war schon 4x hier und werde wieder kommen!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
entspannter Urlaub im Ammon Zeus
Wir waren das zweite bzw. dritte Mal im Ammon Zeus. Am Anreisetag wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war wieder sehr schön und wurde jeden Tag geputzt. Das Personal ist jederzeit ansprechbar, hilfsbereit und sehr freundlich. Frühstück und Abendessen werden als Büfett angeboten. Schön war, im Gegensatz zu den anderen Urlauben, dass an verschiedenen Tagen griechische Gerichte angeboten wurden. Das hat uns sehr gefallen. Nicht gefallen hat uns, dass einer der Servicemitarbeiter beim Frühstück das…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr gelungener Urlaub!
Schönes, sauberes Hotel, sehr nettes Personal, tolle Lage. Perfekter Ort zum Erholen. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Al(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Echt too
Echt ein toller Aufenthalt. Sauber und vorallem dass Essen war echt super. Personal natülich sehr freundlich. Auch sehr modern. Wirklich klasse.
Atha(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Erholsamer Urlaub
Sehr zentral, super freundliches Personal. Essen war sehr lecker! Es gibt viele Freizeitaktivitäten, shopen kann man da auch. Ammon Zeus Tempel sollte man gesehen haben, ist gleich neben an. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gesäubert Wieder gerne
Rainer & Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu Laute Musik am Strand und beim Frühstück.
Top Lage zum Strand. In die Stadt nicht gut zu Steil und die 101 Stufen. Hotel wurde uns Empfohlen. Für Ältere Leute nichts. Hotel Hübsch. Direkter zugang zum Strand besser geht nicht.