Sehr professionell und freundlich. „Sonderwünsche“ sind kein Problem und werden sofern möglich direkt erledigt.
Schönes großes Bad. Zimmer gut und da wir nur übernachtet haben (kein Urlaub) mehr als ausreichend. Auch der Frühstücksraum schön und gemütlich. Angebotene Speisen frisch und ausreichend. Man kann nicht mehr als essen.
Alles in Allem, wir werden wiederkommen und hier übernachten, wenn wir unseren Junior besuchen.
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer groß. Leider konnte aufgrund vieler Mücken das Fenster nicht länger geöffnet werden, hier wäre ein Fliegengitter hilfreich.
Die hoteleigene Badestelle könnte etwas gemütlicher gestaltet werden.
Der Seminarraum hatte eine eigene bestuhlte Terrasse, die gerne genutzt wurde.
Gutes Frühstücksbüffet, ebenso das Brotzeitbüffet am Abend. Mittags ein Gericht, etwas abgewandelt als vegetarische Version. Leider sind die Mittagszeiten auf 12:15 und die Brotzeit auf 18:00 festgelegt, m.E.…
Super ruhiges Hotel. Gutes Frühstück, alles sehr gut organisiert, tolle Biergärten in der Nähe. Ammersee zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Sehr gut geeignet für Familien. Abendessen kann man dazu buchen, sehr nettes Personal. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Insgesamt war der Eindruck sehr gut. Die Optik und die Lage haben gepasst, das Parken war nah und kostenlos. Das Personal war sehr nett.
Die Zimmer waren geräumig und modern.
Die Betten hätten etwas bequemer und größer sein können und die Dusche auch.
Die Position und Größe des Fernsehers waren suboptimal.
Das hat nicht zum Zimmer gepasst.
Das Frühstück war gut.
Mittleres Hotel in Riederau bei Dießen dicht am Ammersee gelegen, sehr ruhig da in einer Nebenstrasse und einer Parkanlage. Hotel hat einen christlichen Hintergrund, allerdings merkt man als Gast hiervon nichts, geeignet für Familien und vermutlich hauptsächlich für Tagungen und Veranstaltungen, zum See 5 Min. nach Diesen mit dem Auto ebenfalls 5 Min. Bushaltestelle an der Hauptstrasse vor dem Hotel, Parkplatz kostenlos am Hotel.