Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Frisches Ambiente für Ruhe und Entspannung
sehr angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal, moderne Zimmer, tolles Frühstücksbüffet, schöne kleine, aber feine Wellnessoase, Ruhe und Entspannung ist garantiert, Ammersee vor der Tür
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Preis-Leistungsverhältnis mit bestem Essen
Äusserst empfehlenswerte Unterkunft mit sehr sympatischen und engagiertem Personal.
Sehr lecker war auch das Abendessen.
Super sind auch die komplett neu gemachten Zimmer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Eine Wohltat für Leib und Seele!
Das Hotel wirkte einladend, schön ausgestattet, sehr ansprechend.
Die Gäste waren mit den großen, hellen Zimmern sehr zufrieden. Alles sauber und gepflegt.
Kein Wunsch blieb unerfüllt, selbst die erkälteten Gäste bekamen liebevoll heiße Zitrone mit Honig serviert.
Service mit viel Herz - zum Wohl der Gäste.
Die Seniorengruppe war zwischen 70 und 88 Jahren. Einrichtung /Aufzug seniorengerecht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ruhe, Erholung und Entspannung für Leib und Seele
Wir waren als Seniorengruppe über die Weihnachtsfeiertage im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,
gut aufgehoben (einschließlich Hütehund als Begleiter). Das Personal war einfach herzlich und zuvor-kommend, hat den Gästen quasi jeden Wunsch erfüllt. Das Essen - köstlich!
Die Atmosphäre angenehm, liebelvoll und freundlich. Beim Frühstück - der Blick durch die Glasfront in den
schönen Park und im Hintergrund auf den See - und das alles bei Sonnenschein, wurde sehr genossen.
Die Gruppe hat sich sehr wohl…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hotel zur innere Ruhe und körperliche Entspannung
Das Hotel ist sehr geeignet für kleinere und größere Gruppen mit Kindern und Haustieren aber bietet auch gute Möglichkeiten für andere Einzelgäste mit unterschiedlichen Bedürfnissen. Gästebetreuung war mehr als excellent und entgegend kommend. Ich möchte wärmstens das Hotel weiter empfehlen. Besonders für die Anreisende mit eigenem Auto sollte die Lage auch kein Problem sein. Für die Anderen sind die lange An/Abreisezeiten mehrfach belohnt durch angenehme Aufenthalt am Ort und Hotel mit sehr Hilfsbereiter…