Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöner Urlaub in schöner Atmosphäre
Top Lage, alles schön und sehr gepflegt. Läd zum spazieren gehen und erforschen ein. Sehr nettes Personal und gutes Essen
Rebu(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder!
Schön gelegene Anlage , alles schmutzig und ungepflegt.Personal im Durchschnitt 20 Jahre alt , keine Ahnung wie man bewirtet.Es wurde in einer Woche nicht einmal gesaugt.Teppich und Vorhänge sind Ekelhaft (verschmiert)
Christian Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Herr
Es werden bei AI die Getränke in Plastikbechern ausgeschenkt, besser für die Umwelt wären Pappbecher. Ausserdem findet keine Reinigung des Strandbereiches statt, wo manche Gäste ihren Müll (die Plastikbecher) einfach liegen lassen.
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel
Schönes ruhiges Hotel. Super essen und schöne Ausflugmöglichkeit. Bei Automieten und Bootmieten hat die Rezeption super geholfen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für uns nicht wieder Labranda Senses Resort
Die Lage des Hotel ist wenn man Ruhe und Wasser sucht sehr gut. Die sauberen Zimmer sind viel zu klein und bei einer Aufbettung für ein Kind kann man in diesen nicht mehr treten. Zum Anfang war die Aufbettung ein ausklappbares Teil welches auf dem Fußboden lag. Wir haben für unsere Tochter aber fast den selben Preis wie für einen Erwachsenen bezahlt. Auf Nachfrage erhielten Wir, darauf noch eine Matratze gelegt. Geschweige das es Staumöglichkeiten für die Sachen und die Koffer gibt. Uns würde zwar ein Upgrade auf…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein schöner Urlaub in Kroatien :)
Im Großen und Ganzen eine Reise wert. Freundliches, hilfsbereites Personal vorallem im Restaurant. Verpflegung für All Inclusive ist gut. Geschmacklich ist das Essen gewöhnungsbedürftig aber keineswegs zu bemängeln. Strand ist (kroatienüblich) felsig aber groß. Anlage an sich ist sauber. Wer mit dem Auto kommt, bestellt sich am besten schonmal einen Satz neue Stoßdämpfer und kommt auf keinen Fall mit einem tiefergelegtem Fahrzeug. Das wird auf den Straßen der Insel Hvar zerfetzt.
Marian(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlungswert
Hervorragende Lage, nettes Personal, Zimmer klein, aber ausreichend und sauber. Auf die Sauberkeit der Sitzpolster auf der Terrasse, müsste mehr geachtet werden.
Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schöner Urlaub bei bestem Wetter
Sehr schön ausgestattet die Betten waren sehr bequem die Lage zum Meer sehr gut das Restaurant gepflegt die Auswahl sehr gut die Liegen mit Auflagen schön weich
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub in toller Landschaft
Das Hotel ist sehr schön gelegen, aber man könnte mehr aus der Anlage machen. Man muss aber auch bedenken, dass es sich um ein 3-Sterne-Hotel handelt. Für einen Erholungsurlaub ist es gut geeignet.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
schönes Hotel mit vielen nicht so schönen kleinen Fehlern.. zb.ältere gehbehinderte werden hier kein spass haben.sehr teure Autovermietung mit uralten Autos,mit denen man noch nicht mal von der insel darf. und immer schön Bargeld mit Karte zahlen geht garnicht!!!! auf den Abend mit Livemusik warten wir heute noch...sorry. Pool darf nur bis 20 Uhr benutzt werden..na ja