- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotel ist wenn man Ruhe und Wasser sucht sehr gut. Die sauberen Zimmer sind viel zu klein und bei einer Aufbettung für ein Kind kann man in diesen nicht mehr treten. Zum Anfang war die Aufbettung ein ausklappbares Teil welches auf dem Fußboden lag. Wir haben für unsere Tochter aber fast den selben Preis wie für einen Erwachsenen bezahlt. Auf Nachfrage erhielten Wir, darauf noch eine Matratze gelegt. Geschweige das es Staumöglichkeiten für die Sachen und die Koffer gibt. Uns würde zwar ein Upgrade auf eine Suite für 910€ zusätzlich angeboten aber diese Summe war uns das nicht wert. Und es gab noch einen kleinen Balkon. Der Großteil des Personal ist sehr jung und auch bemüht aber es fehlte an Anleitung und Führung. Diese kamen zum Teil aus SOS Kinderdörfern, was ja kein Problem ist aber dann sollte die deutsche Hotelführung und die kroatischen Besitzer Ihnen auch eine Perspektive bieten wie eine Ausbildung und das dann pro aktiv kommunizieren. Das Essen ist reichlich aber die Qualität sehr wechselhaft, mal verkochte Nudeln, verbratenen Fisch oder nur lustlos zusammen gemixt. Einzelne Gerichte hoben sich aber auch mal hervor. Etwas seitlich vom Hotel ist ein kleiner Strand mit angenehmen Zugang zum Wasser, an diesem sieht es aus wie im Hotel (vor allem die Sonnenliegen) aber dort kosteten zwei Liegen zum Anfang 60 Kuna und zum Ende unseres Urlaub 100 Kuna. Wir konnten auch beobachten wie der Kassierer das Geld im Hotel abgegeben hat. Bei unserer Ankunft gegen 17 Uhr fanden Wir an der Rezeption einen nicht deutsch sprechenden und schlecht englisch sprechenden Mitarbeiter vor welcher uns nicht einmal den Weg zum Zimmer erklären konnte. Unser weg mit den Koffern gestaltete sich auch schwierig, zur Rezeption ging es Treppen runter auf dem Weg zum Zimmer auch wieder mehrer Treppen und im Haus B gibt es keinen Fahrstuhl, also wieder die Koffer die Treppen hoch schleppen. Es wäre ein einfaches an den meisten Treppen Rampen zu bauen so das die Koffer oder auch Kinderwagen gerollt werden können. Laut Sonnenklar 4 Sonnen, Vor Ort 3 Sterne und ein Labranda Resort, dass war nicht das was Wir erwartet haben. Wir können und wollen das Labranda Senses Resort niemanden weiter empfehlen.
Für 2 Erwachsene und ein Kind zu klein
Sehr durchwachsen aber maximal mittelmäßig
Sehr durchwachsen, viele unerfahrenen Jugendliche
Schön und sehr ruhig
wenige, wie z.B Minigolf auf einer gealterten Anlage, alle anderen Sachen vom Fremdanbietern gegen Bezahlung
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Andre |
Lieber Gast, Andre Danke erstmal für deinen Kommentar. Wir wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen. Wir sind ziemlich überrascht über Ihre Erfahrung in der Immobilie. Bitte senden Sie uns eine E-Mail, um Ihre Erfahrungen besser zu verstehen und das nächste Mal Ihre hohen Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen