Annette (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in toller Landschaft

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen, aber man könnte mehr aus der Anlage machen. Man muss aber auch bedenken, dass es sich um ein 3-Sterne-Hotel handelt. Für einen Erholungsurlaub ist es gut geeignet.

• Die Zimmer sind sehr klein und es fehlen Ablagen bzw. kleine Schränke.

• In den 13 Tagen, die wir im Hotel waren, haben sich nur wenige Speisen wiederholt. Es war schmackhaft und schön angerichtet. Sogar täglich gab es frisches Obst. Der einzige Mangel ,die Speisen könnten etwas wärmer sein. Die Pizzen an der Poolbar waren super!

• Das Personal war stets freundlich und aufmerksam, obwohl die Saison fast zu Ende war.

• Vom Flughafen zur Fähre fährt man ca. 30 Minuten, die Fähre ist ca. 2 Stunden unterwegs und bis zum Hotel muss man mit ca. 20 Minuten rechnen. Für Wanderer ist die Lage optimal, aber zu Fuß kann man nur Vrboska erreichen. Ansonsten muss man Ausflüge buchen oder ein Auto ausleihen. Leider gibt es viel unbefestigte Straßen, die man mit Leihwagen nicht befahren darf.

• Sehr schlecht

Die Animateure langweilten sich den ganzen Tag und schafften es nicht mal, abends die Matratzen von den Liegen einzusammeln. Früh waren diese so nass, dass man sich nicht drauf legen konnte. Eine Dartscheibe aufzuhängen, müsste doch möglich sein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Frau Annette, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel Labranda Senses Resort hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel Hvar erneut willkommen zu heißen. Mit den besten Grüßen, Guest Relations Labranda Senses Resort