Bewertungen (1.900)

Andreas Engel(46-50)Deutschland
Städtereise Hamburg
Zentralgelegenes gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern einem guten Restaurant , großzügiges Frühstück und guter Zimmerausstattung. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Seniorengruppe des AK Energie
Hotel liegt zentral für die Erkundung der Speicherstadt, Standard Zimmer OK, Frühstück gut, Abendessen- wenig Auswahl, Preis/Leistung nicht überzeugend, Qualität gut.
Jeannette(46-50)Deutschland
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen. Lage, Komfort, Freundlichkeit, Zimmer und Essen waren sehr gut. Hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Sdhf gepflegte Ssuna. Die Öffnungszeiten des Fitnessraums verbesserungswürdig (morgens erst ab 9.00 Uhr). Als Gexchäftsreisender zu spät.
Tobias(19-25)Schweiz
Super Hotel
Wir hatten einen super Aufenthalt im Ameron Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und am Empfang war sehr freundliches Personal, welches auch immer gerne Auskunft gab.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein ruhiges schönes Hotel
Sehr ruhiges schönes Hotel. Super gelegen. Meine Kritik richtet sich an das Angebot in der Hotelbar. Hier würde ich mir wünschen, dass das Snack-Angebot vielfältiger ist und das die Bedürfnisse der Kunden berücksichtigt werden. Für den 20.00 Uhr Besuch in der Elphi reicht die Zeit nicht aus. restaurant öffnet erst um 18.00 Uhr ist viel zu spät. Herzliche Grüße Familie Spey
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöne neue Einrichtung nahe Philharmonie
Sehr gute Ausstattung, Zimmer nicht sehr groß aber gemütlich. Im Saunabereich fehlen Gardaroben bzw. Bademäntel auf dem Zimmer. Personal zum Teil ausgesprochen freundlich und kompetent allerdings waren ein/zwei Damen auch offensichtlich etwas überfordert (Bar).
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schade...
Das Booking durch die Mitarbeiterin sehr angenehm und persönlich - toll. Das Zimmer in der 7. Etage war atemberaubend schön und der Ausblick auf die Speicherstadt etwas besonders. Schade das an der Bar alles drunter und drüber ging. Schade dass es für diesen Zimmerpreis kein Frühstück gibt.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub in Hamburg
Tolles und sauberes Hotel. Super Service und freundliches und aufmerksames Personal. Tolles Frühstücksangebot auch für Allergiker geeignet und auf deren Bedürfnisse ausgerichtet_Top!Waren äußerst zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Herzlichen Dank!
Peter(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel - schöne Umgebung
Schöner Aufenthalt, sehr zentral und mit schönen Parkplätzen, aber wir bekamen ein Zimmer mit einer Tür zum Nachbarzimmer und es gab viel Lärm von ihnen! - Denken Sie daran, ein Zimmer ohne Tür zu bekommen, wenn die Zimmer schallisoliert sind.