- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr ruhiges schönes Hotel. Super gelegen. Meine Kritik richtet sich an das Angebot in der Hotelbar. Hier würde ich mir wünschen, dass das Snack-Angebot vielfältiger ist und das die Bedürfnisse der Kunden berücksichtigt werden. Für den 20.00 Uhr Besuch in der Elphi reicht die Zeit nicht aus. restaurant öffnet erst um 18.00 Uhr ist viel zu spät. Herzliche Grüße Familie Spey
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Friedhelm |
Sehr geehrte Familie Spey, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt zu bewerten. Wie schön, dass Sie einen ruhigen und entspannten Aufenthalt hatten und die Lage des Hotels mochten. Ihre Anmerkung hinsichtlich des Snack-Angebots in der Bar nehmen wir auf und werden wir im Team diskutieren. Derzeit bieten wir ab 16 Uhr in unserer Bar bereits Snacks wie Club Sandwich, ein Pasta-Gericht oder auch unseren cantinetta-Burger an. Sehr geehrte Familie Spey, es würde uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch wieder besuchen würden und wir Sie dann rundum von unserem Angebot überzeugen dürften. Mit besten Grüßen Jennifer Schönau General Manager