Bewertungen (1.900)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hafenflair und Nostalgie
Mit der Brücke als Verbindung von Hotel und Restaurant und schreiten über das Wasser eines Kanals auf dem Weg zum Abendessen eine tolle Atmosphäre und ein Hauch von Urlaub auf der Geschäftsreise
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Prima!
Zimmer zum Wasser nehmen ist schön ruhig! Zimmer etwas klein aber für Wochenende völlig ausreichend. Sehr nettes Personal! Ich würde wieder kommen!
Klaus(71+)Deutschland
Unerwartete Überraschung
Sehr gutes Hotel, ruhiges Einchecken, freundliches und gute informierendes Personal, Zimmer sauber und modern (Betten und Bad topp!), wenngleich total ungewohnte Bad-Konstellation überrascht. Preise für Normalbürger ungewohnt hoch, deshalb nicht oft erschwinglich. Frühstück hervorragend, bei Vollausbuchung ist mit Wartezeit auf einen freien Tisch zu rechnen, alles in freundlicher Atmosphäre. Lage zur Stadt super !
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel in der Speicherstadt
Sehr schönes Hotel, zentral in der Speicherstadt gelegen. Super Frühstück, saubere Zimmer, freundliches Personal.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein modernes Hotel ganz in der Nähe der "Elphi"
Es ist ein großes modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre - vor allem durch seine Nähe zur Elbphilharmonie für Konzertbesuche hervorragend geeignet. Da die Restauration in der Elbphilharmonie nur Stehtische anbietet, waren wir froh, in der "Cantinetta", einem italienischen Restaurant des Hotels, in sehr gepflegtem Ambiente vor dem Konzert in Ruhe zu Abend zu essen
Cornelia(61-65)Deutschland
Kurztrip nach Hamburg
Wir wollten die Speicherstadt kennenlernen, das Miniaturenmuseum besuchen. Deshalb war das Hotel für uns DIE perfekt gelegene Adresse - bei Ankunft und während des Aufenthaltes erwies sich unsere Wahl als erstklassig in jeder Hinsicht - Service, Freundlichkeit, Ausstattung ... und nicht zu vergessen das dazugehörige Restaurant/Bar cantinetta mit erlesener Speisekarte und perfektem Service.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel in toller Umgebung
Das Hotel ist ok. Leider hat man uns bei der Ankunft ein Zimmer nach "hinten raus" empfohlen,- wegen der Ruhe. Natürlich mit Aufpreis. Mit der Ruhe war aber nichts, wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür. Der Nachbar hat schon vor 06.00 Uhr laut telefoniert, sodass an Ausschlafen nicht zu denken war. Ich finde das peinlich für Ihr Haus. Sie sollten Ihren Mitarbeitern in der Rezeption mitgeben, dass sie z.B. bei der Vergabe des "416" nicht die Ruhe versprechen, weil das Zimmer nach hinten zeigt. Eine einfache…
Nico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wunderschönes Hotel
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und liebevoll eingerichteten. Der Blick aus dem Fenster ist die Krönung! Das Restaurant La Cantinetta hält tolle Internationale Gerichte bereit. Den Service möchte ich besonders wegen der Professionalität hervorzuheben, nie aufdringlich aber immer bereit die Wünsche zu erfüllen, auf diesem Weg nochmals Danke!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
angenhmes, gut geführtes Hotel in attraktiver Lage
Sehr aufmerksamer, freundlicher Service, vor allem beim Empfang. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Das Frühstück ist sehr gut .
Carsten(46-50)Deutschland
Meine Erwartungen wurden nicht erfüllt
Freundlichkeit der Rezeptionsmitarbeiter war gruselig! Allgemeiner Service inklusive Taxibestellung ebenso...meine Erwartungen an das Personal wurden nicht erfüllt ...ich fühlte mich nicht als Gast, sondern nur als hinnehmbares Übel das zahlt! Das Zimmer (Junior-Suite) ist schön eingerichtet und hat alle Erwartungen erfüllt;-)