Bewertungen (1.900)

Die Omeletttester(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zwischen Vergangenheit und Moderne
Ein Hotel in der alten Kaffeebörse im Stil der 50/60er Jahre. Trotz hoher Zimmeranzahl ist die entspannte Atmosphäre spürbar und die Lage ist perfekt, um Hamburg von Elbseite kennenzulernen. Wir hatten vom Hamburgtourismus ein Arrangement mit Stadtführungen und Schiffahrt und waren auch dort restlos begeistert(Preistipp).
Sandra(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir warten sehr zufrieden und haben uns pudelwohl gefühlt. Wir hatten Hochzeitstag und haben eine kleine Überraschung bekommen. Wir haben uns sehr gefreut. Gerne kommen wir wieder.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tagung
Ein angenehmes Tagungshotel mit sehr gutem Service. Die Zimmer sind modern und sehr komfortabel. Das Frühstück ist umfangreich und von guter Qualität.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöne Zimmer , gutes Frühstück, tolle Lage
Modernes Hotel in Hamburg Speicherstadt mit ansprechenden Zimmern, guter Ausstattung , schönem Ambiente, Parkhaus direkt am Hotel.
Sabine(61-65)Deutschland
Immer wieder besonders
Wir haben uns im Hotel erneut sehr wohl gefühlt und wir werden wiederkommen! Die Lage ist einzigartig und der Besuch des Restaurants lohnt sich.
Lis(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum dritten Mal Gast im Hotel Ameron und wieder restlos zufrieden, insbesondere das Frühstücksbuffet verdient ein Lob
Maximilian(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zimmer (Nr. 231) nicht gereinigt !
Ich war mit 8 Vertragspartner unterwegs, und wir sind um 9.10 Uhr angekommen, die Rezeption war freundlich und hat uns gleich gesagt, dass wir die Zimmer erst um ca. 15 Uhr beziehen können. Leider hat sich das Frühstück um 9. 30 Uhr nicht auf das Zimmer schreiben lassen, obwohl wir schon alle Daten und Unterschriften geleistet haben. Von 6. auf 7. 10. wurde unser Zimmer (Nr. 231) nicht gereinigt, darum werde ich für den nächsten Besuch das Ameron nicht mehr buchen. Freundliche Grüße Max Lampelmaier
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zu empfehlen, sehr schöne Tage!
Das Hotel liegt sehr günstig. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders genossen haben wir den sehr guten Filterkaffee und das super gute Frühstücksbuffet.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Großartiges Sight-Seeing-Wochenende
In diesem Hotel stimmt einfach alles: der Service, der Standort, die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten und der Hotelkomfort. Ich war schon das zweite Mal da und war wieder sehr zufrieden. Der Aufenthalt hier ist jeden Cent wert und es wird auf jeden Wunsch, den man hat, eingegangen. Komme gern wieder!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der 3-tägige Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen
Das einzige Hotel in dem tollen Gebäudeensemble der Speicherstadt. Somit sehr schön und zentral gelegen mit guter Verkehrsanbindung