Ein Hotel in der alten Kaffeebörse im Stil der 50/60er Jahre. Trotz hoher Zimmeranzahl ist die entspannte Atmosphäre spürbar und die Lage ist perfekt, um Hamburg von Elbseite kennenzulernen. Wir hatten vom Hamburgtourismus ein Arrangement mit Stadtführungen und Schiffahrt und waren auch dort restlos begeistert(Preistipp).
Die Standardzimmer sind klein und das Bad ist halboffen. Zum reinen Übernachten reicht es. Die Gemütlichkeit aufgrund der warmen Farben ist toll.
Das Frühstück ist schön. Eine Besonderheit ist, daß man beim Frühstück an einen freien Tisch gebracht wird, so denn etwas frei ist. Somit erübrigt sich die Suche im Frühstücksraum, allerdings bilden sich zu Stoßzeiten Warteschlangen vor dem Einlass. Haben Sie aber mit kleinen Wartehäppchen gut gelöst. Die Bar ist gemütlich, aber hochpreisig.
Professionelle Freundlichkeit an der Rezeption und in den Gastrobereichen. Man wird hier nicht sofort geduzt, wie der Trend in den "neuen" Hotels ja ist, danke dafür!
Das einzige Hotel in der Speicherstadt. Parkhaus nebenan mit direktem Zugang zum Hotel. Die Zimmer zur Straßenseite(Standard) bekommen etwas Straßenlärm ab. Fußläufig zu allen Attraktionen in Elbnähe. Auch unbedingt die Fähren nutzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf dem "Oberdeck" ist ein kleiner Fitness- und Saunabereich mit Blick über die Dächer der Speicherstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Die Omeletttester |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause und Ihre netten Worte. Wir sind stolz, dass wir Sie von der qualität unseres Hauses überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus der Speicherstadt Jennifer Schönau General Manager