Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Olariu
Sehr moderne Zimmern mit hochklassiger Ausstattung!
Das Frühstück und das Abendessen sind sehr reihhaltig, vielfaltig, sehr lecker und mit viel Liebe vorbereitet und ausgestellt.
Das Personal – sehr freundlich, hilfsbereit, und sehr professionell.
Das Hotel ist auf dem modernsten Stand gebaut und entspricht eine sehr hohe Klasse.
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert!
Das Ameron Hotel in Davos bietet einen äusserst freundlichen, umfassenden Service. Die Zimmer sind modern konzipiert und sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen vermochten uns zu begeistern. Zudem lädt der grosszügige Pool zur täglichen sportlichen Betätigung ein. - Wir planen bereits einen nächsten Aufenthalt.
sehr bequemes Bett, mit Rückenschmerzen angereist und ohne wieder nach Hause. Alle Bergbahnen sind schnell erreichbar, einzig die laute Straße und die Baustelle gegenüber des Zimmers waren nicht so schön.
Ein tolles Hotel - schön eingerichtet saube rund zweckmässig. Nettes und hilfsbereites Personal. Einzige Verbesserungsmöglichkeit aus unserer Sicht: Das Frühstück. Das Personal kommt kaum nach mit Abräumen (bzw. versucht sich primär im Geschirr stapeln statt mal was in die Küche zu räumen) . Um 9 Uhr ist es schon eine Herausforderung einen noch freien frisch gedeckten Tisch zu finden. Selbes Bild am Buffet: Bereits vor 9 Uhr keine Rösti mehr ("es müssen erst wieder Kartoffeln geschält werden") und auch sonst gehen…
Sehr schönes Hotel. Am Morgenbuffet waren fast alle Plätze für Gruppen reserviert, dies war extrem störend und der Service war deutlich zu langsam und zu wenig aufmerksam.
Der Service in der Raucherlounge war ebenfalls zu dürftig, bzw. zu wenig präsent.
MfG, Marc Wallach
Wir hatten das Hotel über ein Spezialangebot von REWE-Reisen sehr günstig gebucht (Halbpension). Allemal 4 Sterne plus. Sehr fähiges, freundliches Personal überall, netter und kompetenter Checkin . Schöne, große Zimmer. Gutes Essen. Wir werden gerne mal wiederkommen - wenn das Angebot preislich abermals stimmt (unser Dukatenesel hat leider die Schwindsucht). Auch etwas sehr reichlich: Die Kurtaxe von Davos kostet fast 6 CHF pro Nase und Nacht, und was bekommt man dafür? Unser Eindruck: Leider auch nicht mehr als…
Sehr schöne Lobby. Absolut nettes Empfangspersonal. Haben alle Wünsche möglich gemacht ohne irgendwelche Probleme. Hatten ein Eckzimmer mit Sicht auf die Berge. Absolut Traumhaft morgens
bei Sonneneinstrahlung dort auf dem sehr geräumigen Balkon zu sitzen und die Aussicht zu geniessen. Das ist schon Erholung pur.
Toller Saunabereich. Dort und auch in den Zimmer alles perfekt sauber.
Tolle Idee mit der Kaffeemaschine auf dem Zimmer.
Im Gegensatz zu anderen Hotels empfanden wir die Fassade als schon integriert ins…