Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Davos
Wie immer wundervoller Aufenthalt in Davos. Im Ameron ist man gut aufgehoben & verpflegt. War unser zweiter Aufenthalt und wärmstens zu empfehlen. Zentral gelegenes Hotel als perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Einziges Manko - teure Tiefgaragenparkplätze.
Jasmin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Service hat nach gelassen
Wir waren das 2. Mal im Ameron in Davos. Das Personal ist sehr freundlich. Die Matratze zu hart und zwei Einzelmatratzen sind sehr störend für ein Paar! Der Service im Wellnessbereich hat um 100% nachgelassen. Keine Saunatücher mehr vorhanden und kein Tee, sondern Hahnenwasser mit wegwerf Becher. Das Frühstück könnte schöner dargestellt werden. Wir wünschten einen Prosecco, erst offeriert und dann doch kassiert! In anderen 4**** Hotels ist das beim Frühstück dabei. Wir werden nicht mehr kommen und testen fleissig…
Christian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Aufenthalt Davos
Der Aufenthalt war super. Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Wenn wir in Davos sind werden wir dieses Hotel wieder in betracht ziehen.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu empfehlen
Wir haben den Kurzaufenthalt im Ameron sehr genossen. Den weitläufigen Wellness-Bereich können wir nur empfehlen. Das die Davos Active Card im Angebot inbegriffen war sahen wir als grossen Vorteil, es ersparte lästiges Ticketlösen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Leider fehlten im Zimmer Früchte sowie Aufhängemöglichkeiten für die Wellnesstücher.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ameron Swiss Mountain Davos
Zum zweiten Urlaub im Amaron. Sehr zufrieden mit dem Zimmer. Frühstück super und große Auswahl. Abendessen entspricht nicht einem vier Sterne Hotel, geschmacklich kein highlight und recht übersichtlich, kein Dessertbuffet mehr, schade. Service hat sich leicht verbessert im Restaurant seit 2016. Wir kommen gerne wieder.
Alain(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kinderfreundliches Hotel für Familienferien
Sehr modernes Hotel, sehr sauber und angenehm. Service im Restaurant noch nicht so gut eingespielt. Essen war in Ordnung aber nicht herausragend. Sehr guter Kids Club für Kinderbetreuung mit ausgesprochen freundlichem und zuvorkommendem Betreuungspersonal. Netter Spa und Badebereich. Gym etwas klein (2 Laufbänder und 2 Treadmills).
Christa(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Gute Infrastruktur für Biker! Reichhaltiges Frühstücksbüffet! Sehr freundliches Personal.
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top
Top Empfang bei der Ankunft, sehr freundlich uns hilfsbereit. Saubere Zimmer, schöner Hallenbadbereich. Super reichhaltiges Frühstück, sehr nette Bedienung.
Gregor(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
erholsames Wochenende
Schöne moderne und komfortable Zimmer, in denen entspannt werden kann. Auch die Wellnessanlage hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hat uns auch unsere Spezialwünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Vielen herzlichen Dank. Wir sehen uns wieder.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in freundlicher Atmosphäre
Schönes, neuwertiges Stadthotel mit großzügigen komfortablen Zimmern, freundlchem Service u. ausgezeichneter Küche. Die Halbpension wird leider nur als 3 Gang-Menü angeboten. Wahlweise kann man entweder Suppe oder Salatbuffet wählen. Zu einem guten 4 Sterne Haus gehört eigentlich mind. ein 4 Gang Menü. Das war eigentl. der einzige Mangel. Das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werde.