Theresa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes und sehr zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in der 54th Street nahe am Central Park. Zu Fuß ist man schnell am Times Square sowie im Central Park selbst. Alles andere ist mit der U-Bahn (7th Avenue) zu erreichen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht - dieses war von der Größe her wie erwartet. Nicht besonders groß, aber wir haben ja nur dort geschlafen. Das Zimmer war sauber, das Bad ebenso. Zimmer und Bad waren neu renoviert. Leider war das Zimmer etwas hellhörig - vl. ist dies in den oberen Stockwerken aber besser (wir waren…
Alan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top- Stadthotel für Ausflüge in Manhattan
Stylisches Stadthotel, bestens für Ausflüge in Manhattan geeignet, da vieles fußläufig erreichbar ist. Nicht billig, aber jeden Cent wert! Der Verkehr, die Klimaanlagen, Baustellen und die morgendlich eintrudelnde Müllabfuhr sorgen besonders in Midtown Manhattan für einen dauerhaft hohen Lärmpegel rund um die Uhr. Das Hotel hat einigermaßen gute Schallschutzfenster und kostenlose Ohrstöpsel, und die braucht man auch, aber wie gesagt, die perfekte Innenstadtlage ist es wert, dort zu wohnen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Okay für Tagesausflüge
Mitten im Herzen von Manhattan. Für 2 Nächte ganz okay. Hotel dient aber nur als Ausgangspunkt für Ausflüge, nicht um sich auf dem Zimmer wohlzufühlen.
Dan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles Hotel im Herzen Manhattans
Das Hotel liegt super zentral im Zentrum von Manhattan unweit des Central Parks. Es grenz an den Broadway und ist nur wenige Gehminuten vom Times Square entfernt. Für New Yorker Verhältnisse schätze ich die Leistung für den Preis als sehr gut ein! Die Zimmer sind zwar nicht groß, dafür aber ganz in Ordnung ausgestattet. Für New York Sightseeing allemal bestens geeignet!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für 3 Nächte im Winter ok, Lage ist mega!
Richtig gute Lage, aber Zimmer sehr klein. Im Zimmer waren die Geräusche der Klimaanlage / Heizung sehr laut. Die Matratze war etwas zu weich.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sinnvolle Wahl, könnte aber bessere Hotels geben
Es ist eher optisch renoviert, eine grundsätzliche Renovierung würde sehr gut tun. So sieht alles sehr geschmackvoll aus, aber die Böden unter dem neuen Teppich sind weiter unebene, die Klimaanlage sehr laut und die Fenster machen keinen Unterschied, d.h. geschlossen oder offen ist ziemlich egal. Dafür ist die Zimmergörße ganz okay und die Lage durchaus gut bis sehr gut. WLAN auf dem Zimmer kostenlos wäre aber schon sehr hilfreich gewesen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Aufenthalt mitten in Manhattan
Das Ameritania ist ein Haus mitten in Manhattan. Die Lage ist der große Pluspunkt des Hotels. Viele Sehenswürdigkeiten und der Central Park sind fußläufig erreichbar. Das war für uns auch der ausschlaggebende Punkt für die Buchung. Das Hotel selbst ist stylish und modern eingerichtet. Unser Zimmer im 10. Stock (Deluxe Doppelzimmer mit 2 Doppelbetten) war für New Yorker Verhältnisse geräumig, die zwei Doppelbetten sehr bequem. Wir hatten ein Eckzimmer mit Ausblick auf die gegenüberliegenden Wolkenkratzer. Das…
Alexander Konstantin Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Absolut zufrieden. Jederzeit gerne wieder
Schön eingerichtet. Die Zimmer eher schlicht, aber völlig O.K. Die zentrale Lage direkt am Broadway mit unmittelbarer Nähe zum Times Square ist absolut top
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sightseeingurlaub in der 4th of july Woche
Das Hotel liegt zentral und bietet jede Menge Möglichkeiten alles Flussläufig zu erreichen. Das Hotel an sich ist sauber und das personal ist hilfsbereit. Die Zimmer wirken auf den Bildern größer.
SeZa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel allerdings keine 4 Sterne.
Hotel im großen und ganzen sauber. Zimmer allerdings sehr klein und hellhörig. Wir fragten die Dame an der Rezeption nach dem besten Weg zur Brookyn Bridge und diese nannte uns den falschen Weg, obwohl wir auf den richtigen hinwiesen (wir liefen dadurch ne halbe Stunde durch den Regen). Positiv war die Lage des Hotels. Das Hotel würden wir weiterempfehlen, allerdings haben wir mehr von einem 4* Hotel erwartet.