Das Ameritania ist ein Haus mitten in Manhattan. Die Lage ist der große Pluspunkt des Hotels. Viele Sehenswürdigkeiten und der Central Park sind fußläufig erreichbar. Das war für uns auch der ausschlaggebende Punkt für die Buchung. Das Hotel selbst ist stylish und modern eingerichtet. Unser Zimmer im 10. Stock (Deluxe Doppelzimmer mit 2 Doppelbetten) war für New Yorker Verhältnisse geräumig, die zwei Doppelbetten sehr bequem. Wir hatten ein Eckzimmer mit Ausblick auf die gegenüberliegenden Wolkenkratzer. Das Zimmer war mit Minibar, extra Wandschrank und kostenlosem Safe, riesigem Flat-TV und Sessel ausgestattet. Dazu ein Bad mit ebenerdiger Wellnessdusche und diversen Badartikeln und Fön. Zimmerreinigung war ok. Das Personal an Rezeption, Bar und Eingang sehr freundlich. Wer lärmempfindlich ist, sollte Ohrstöpsel benutzen, da es nie richtig leise ist und die Fenster nicht lärmdämmend sind. Dazu noch die dröhnenden Klimaanlagen des eigenen und der anderen Zimmer. Ich selbst bin nicht so empfindlich und konnte auch so schlafen, wurde nur immer früh morgens kurz munter, wenn sich die Müllabfuhr extrem lautstark bemerkbar machte. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Allerdings sollte man wissen, dass wir unser Zimmer in der teuersten Kategorie beschrieben haben. Die Zimmer der anderen Kategorien sind deutlich kleiner. Frühstück haben wir nicht ausprobiert, ist aber im Hotel möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Kathrin |