Bewertungen (1.514)

Stefan(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswertes Hotel direkt am Gardasee.
Tolles Hotel direkt am See. Die schöne Ortschaft Malcesine ist zu Fuss über die Seepromenade sehr einfach zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sigrid(26-30)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Lage super, Kriechtiere im Zimmer nicht so
Die Lage ist super und das personal isr freundlich. Leider wird aber nichts unternommen wenn man Ameisen im Zimmer hat. Hier heißt es nur ist halt so.
Christine(41-45)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswert
Modern und Chic. Gemütliche Atmosphäre. Schöne Aussicht und ohne Auto gut erreichbar in die Stadt. Liegt direkt am See. Schwimmbad ist ausreichend und auch beheizt. Super.

Renate (56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super hotel
Super Hotel tolle Lag Guter Ausgangspunkt für Wanderungen Schnelle Erreichbarkeit für Shopping Exzellentes Frühstück Sehr freundliches Personal
Gudrun(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Perfekter Urlaub
Alles perfekt, Sauberkeit, Ambiente, Frühstück 5 *, Ausblick aus dem Zimmer, Freundlichkeit des gesamten Teams, ruhige Lage direkt am See
Holger(51-55)
Jederzeit gerne wieder
Tolles Hotel, exzellenter Service. Wir waren das 3. mal vor Ort und sind immer wieder begeistert. Frühstück top, moderne Zimmer.
Lara(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
ausgezeichnetes Ambiente
fanatischer toller Stil, super wohlfühlend, tolle Lage und gute Unterhaltungsmöglichkeiten, sehr nahe am Zentrum und See
Sabrina(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toplage, Topspeisen, Topteam
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Das Frühstück und die Speisen im Restaurant waren wirklich hochwertig und sehr gut. Aber besonders hervorragend ist das Personal. Ich habe selten so freundliche, höfliche und nette Mitarbeiter erlebt! Was für ein superliebes Team! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an das ganze Team!
Miroslav (46-50)
Top
Direkt am Strand mit einem schönen Blick auf das Wasser und die Berge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr sauber und gepflegt.
Hannah(41-45)
Prima!
Traumhafter Blick vom Restaurant auf den See und leckeres Frühstück. Sauber Sehr freundliches Personal Ideal mit Kindern