Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.476)

Guenter(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geschmackvolles individuelles Hotel
Ein schönes Hotel mit eigenem Stil, sehr gute Lage direkt am See. Schöne Poolanlage. Traumhafter Blick vom Rewstaurant auf den Gardasee.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toll geführtes Hotel in top Lage
Tolle Lage, sehr nett familiär geführt, Mega Team. Stil der Einrichtung etwas gewöhnugsbedürftig. Wir waren zum 5. Mal da, immer wegen der Lage, direkt am Strand, ohne Straße dazwischen. Zu Fuß ist man in ein paar Minuten in Malcesine. Das Essen im Restaurant ist hervorragend. Einzig die Bauweise ist so lala, da hat sich der Architekt verausgabt. Zimmer nicht mehr ganz zeitgemäß
Thomas (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alle Super im PrimaLuna!
Tolles Hotel mit hervorragendem Frühstück! Tolle Lage im Ort Malcesine! Hervorragender Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen!

Ingolf (66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotelbewertung
Sehr gut gelegen, direkt am Gardasee. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Schönes Restaurant mit super Frühstück und Abendessen .
Sebastiano(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Location
Ganz allgemein ist es ein charmantes Hotel, das vor allem durch seine fantastische Lage besticht: direkt am See, angeblich am besten Strand von Malcesine, und nur einen kurzen, angenehmen Spaziergang entlang der Uferpromenade vom historischen Zentrum entfernt. Es ist ein Traum, morgens aufzuwachen und direkt auf den Gardasee und die umliegenden Berge zu blicken. Unser Zimmer und die Panoramaterrasse bieten diesen Seeblick – ein echter Seelenwärmer.
Irene (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend
Wunderschön gelegenes Hotel sehr gelungen mit optimaler Seelage wir waren im Erdgeschoss mit direktem Zugang zum See. Schöner geht es nicht ! Frühstück alles was man sich wünscht super nettes personal . Sehr individuell und modern, sauber einfach zum wohlfühlen
Sandra(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Urlaub, aber Zimmerreinigung muss verbessert werden
Sehr schön super Lage gutes Essen aber die Sauberkeit lässt nach (in dem Zimmer) hoffe das änder sich wieder. Nachtrag : Das Hotel hat überraschend heftig auf meine konstruktive Kritik zur Sauberkeit im Zimmer reagiert. Den Rest meines Aufenthalts habe ich mehrfach ausdrücklich gelobt. Am Ende wurde mir sogar empfohlen, nicht wiederzukommen – Das ist leider keine professionelle Reaktion eines Unternehmens. Zumal der Rest oft genug gelobt wurde . Aber kein Problem, wir suchen zukünftig ein anderes Hotel auf
Uschi (71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Klasse Hotel
Die Lage des Hotels ist einfach nur perfekt. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Beim Frühstück konnte man verschiedene Eierspeisen wählen sowie auch frisch gepresste Säfte. Ein wirklich empfehlenswertes Hotel.
Sabine(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Außergewöhnlich farbenfrohes Hotel
Ein sehr schönes außergewöhnliches Hotel mit freundlichem Personal in jedem Bereich. Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet. Vom Pool hat man einen wunderschönen Blick auf den See ebenso von den Zimmern. Der See mit den Liegeplätzen ist nur durch den Gehweg vom Hotel getrennt und man kann ihn auch direkt vom Pool im 1. Stock des Hauses erreichen. Die Parkplätze befinden sich auf dem Dach und jedes Stockwerk ist mit dem Lift…
Frank (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Besser geht es nicht
Besser geht es nicht! Super kinderfreundliches Hotel. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir haben uns sehr gut erholt und sind sehr begeistert.