Bewertungen (1.514)

Silvia (56-60)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Der Traum
Das Hotel ist Einzigartig. Der Blick zum See ist Traumhaft, vom dem man nicht genug bekommen kann. Das Hotel ist Familiär geführt.
Harald(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekte Lage, tolles Hotel
Perfekte Lage direkt am See, kurzer Weg in das Zentrum von Malcesine, tolles Hotel mit 1a Service, freundliches Personal,Pool sehr gepflegt.trotz der relativ zentralen Lage,absolut ruhig.
Heidi (41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Exzellentes Hotel
Sehr freundliches Personal, exzellente Hotelführung, sehr sauber in jedem Bereich, geräumiges Zimmer, Parkplatz, sehr gutes Frühstück, ideale Lage, wunderschöner Ausblick! Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen es zu 100% weiter!

Britta(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Traumhafte Lage
Das Hotel liegt traumhaft am See in Fußnähe von Malcesine. Die großen Fensterfronten im Restaurant und im Aufenthaltsbereich, der Poolbereich und die Balkone bieten einen traumhaften Blick auf den See und den davorliegenden schmalen Kiesstrand. Die Einrichtung ist eher "Industriechic". Toll sind die "Spielgeräte" (Tischkicker, Tischtennis, Billard) im Aufenthaltsbereich vor der Rezeption. Dort erhält man auch 24h kostenlos Wasser. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer: Ausblick, Auswahl und frisch zubereitete…
Mathias(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Vielen Dank für die tolle Zeit.
Extravagantes Ambiente mit viel Leidenschaft zum Detail gestaltet. Service immer super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Familie führt das Hotel mit viel Leidenschaft, das spürt man bei jedem schritt und tritt.
Rudi(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sport trifft Entspannung
Das Hotel liegt direkt am See, beim Frühstück kann man schon den Surfern zuschauen, die vor der atemberaubenden Kulisse der Steilwände in der Sonne dahinflitzen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, ist vielfältig und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns mit unseren Kindern sehr wohlgefühlt, die Altstadt von Malcesine nur einen Steinwurf entfernt, und entspannte Tage außerhalb der Badesaison genossen.
Anita(61-65)
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragend
Das Hotel hat eine super Lage, zu Fuß nur 10 min. ins Zentrum, mit den Lift vom Parkplatz direkt ins richtige Stockwerk ist auch super mit dem Gepäck,, die Zimmer waren schön und sauber, tolle Betten, das Personal war extrem freundlich und wir haben und sehr willkommen gefühlt, das Frühstück lies keine Wünsch offen, es gab auch eine schöne Poolanlage
Holger(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir sind Wiederholungstäter
Sehr schöne Zimmer, 5m vom Strand entfernt, Balkone mit wunderbarem Ausblick. Sehr freundliches Personal, in ALLEN Bereichen. Cinzia ist die BESTE !
Melanie (41-45)
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderbarer Geburtstag im Ambienthotel
Das Ambienthotel liegt direkt am Ufer vom Gardasee gelegen in Malcesine. Das Hotel zeichnet sich durch eine stilvolle Atmosphäre und Einrichtung aus sowie eine familiäre Atmosphäre und mit viel Herzlichkeit. Ich habe meinen Geburtstag dort gefeiert und habe mich sehr wohl gefühlt.
Thomas (51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Es hat alles super gepasst. Lage war perfekt. Personal, super. Hotel war / ist klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne.