Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.476)

Miri (41-45)
Top Hotel
Tolle Lage, 2 Zimmer und Bad, Bademantel, Strandtücher und Flipflops zur Verfügung, Parkplatz pro Zimmerbuchung garantiert, ein mega Frühstücksangebot, kostenloses Wasser zur ständigen Verfügung, tolles Restaurant und gaaaaanz freundliche und nette Angestellte und der Chef war super - Grazie Antonio!
Berner(36-40)Deutschland
Für uns das beste Hotel am Gardasee ☀️
Wir lieben es jedes Jahr aufs neue Urlaub im PrimaLuna, für uns definitiv das beste Hotel am Gardasee, zu machen. Unsere Tochter freut sich immer riesig auf die Zeit im PrimaLuna. Die Lage ist ein Traum, dass Essen ist einfach unwiderstehlich und die Gastfreundschaft sehr herzlich.
Thomas(46-50)
Wirklich tolles Ambiente
Besonderes Hotel das sich von den anderen abhebt. Lage ist top essen ist top und die Freundlichkeit auch. Wir kommen immer wieder…

Christina (26-30)
Sehr schöne Tage am See
Tolle Lage, lecker Frühstück, Personal freundlich Tolle Zimmergröße mit Gartenterasse, direkt am See, kommen gerne wieder 😊
Jörg(51-55)
Super Hotel
Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Strand und trotzdem nah am wunderschönen Ortskern. Das Personal ist sehr freundlich, die Ausstattung modern/stylisch, das Essen ist prima und alles ist sehr sauber.
Cornelia(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne!
Wir lieben die Atmosphäre des Hauses, die geprägt ist von großer Freundlichkeit. Die Lage ist ein Traum. Das Frühstücksbüffet ist außerordentlich gut und das Frühstück mit Blick auf den See und die (Kite-) Surfer ist ein Schauspiel von dem ich mich gar nicht lösen mochte. Das Abendessen ist ein wahrer Gaumenschmeichler. Außerdem ist das gesamte Personal sehr freundlich und immer dafür da, Wünsche zu erfüllen.
Elisabeth (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel
Super Lage. Malcesine in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Super Frühstücksbuffet mit frischem Früchtedrink. Gute Lage für Ausflüge.
Sandra(51-55)
Hervorragend!
Faszinierend und total hipp! Das Essen im Restaurant exzellent, das Servicepersonal herausragend und die Besitzer sind sehr charmant und haben Alles im Griff. Jederzeit wieder!!!
M(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Großartige Gastgeber mit toller Küche
Außerordentlich Freundliche Gastgeber und das gesamte Personal. Das Essen absolut erstklassig ob Frühstück, Mittag oder Abendessen es gibt immer leckeres Essen mit frischen Lebensmittel aus der Region. Hier wird vom Gastgeber viel wert auf super Qualität gelegt. Die Zimmer sowie das restliche Hotel ist nicht unser Geschmack es ist einfach zu modern.
Markus (51-55)
Lage, Küche, Gastgeber - einfach hervorragend
Eigener Charakter; stylisch und hervorragende Lage; sauber; tolle Gastgeber; sehr freundliches Personal; hervorragende Küche