Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.476)

Monika(56-60)
absolut empfehlenswert
Super Lage, interessante Einrichtung, super nettes und aufmerksames Personal, hervorragendes Essen, ausgezeichnete Gastgeber
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wundervolles Ambiente direkt am See
Das Hotel wird familiär geführt und das merkt man vom ersten Moment an. Überall wird den Gästen mit großer Freundlichkeit und Freude begegnet. Das Frühstück und auch das Abendessen waren hervorragend. Wir haben die Menues mit der tollen Weinbegleitung sehr genossen. Die Lage des Hotels war optimal mit einem schönen Blick auf den See und die Burg von Malcesine - ein schönes Ambiente. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal 😊.
Theo(61-65)
Einfach nur Klasse!
Super Hotel, tolle Lage, richtig nettes Personal! Hier wird Service am Gast in jeder Hinsicht groß geschrieben!

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel direkt am See in Malcesine
Sehr schönes Hotel direkt am Gardasee mit traumhaftem Seeblick. Seezugang direkt vom Hotel. Hotel nur durch einen Fussweg vom See getrennt. Sehr schöner beheizter Pool. Sehr ruhig. Am Nordteil des Gardasee unweit der historischen Altstadt von Malcesine gelegen. Highlight des Tages war jedesmal das Frühstück zu ausgedehnten Zeiten mit ganz großer Auswahl mit traumhaften Seeblick. Großes Lob für das Sevicepersonal in allen Bereichen: Sehr hilfsbereit, umsichtig und freundlich.
Heinz(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel mit auffälliger Einrichtung
Hotel in herrlicher Lage, sehr nett geführt und freundliches Personal. Das Frühstück ist hervorragend und die Aussicht vom Restaurant perfekt. Ich hoffe, wir kommen bald wieder
Corinna(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub im Lieblingshotel
Wir lieben dieses Hotel und kommen schon viele Jahre ins Primaluna. Wir fühlen uns dort sehr wohl, es stimmen sowohl das Ambiente als auch die tolle Lage, die Sauberkeit des gesamten Hotels und nicht zuletzt die hervorragende Küche, die keine Wünsche offen lässt. Die Freundlichkeit des Personals und insbesondere auch die Herzlichkeit der ganzen Familie Stefenelli ist schwer zu toppen! Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Hildegard (61-65)
Einwandfrei
Herrliche Lage direkt am See. Sehr sauber. Wunderschöner Pool. Geräumige Zimmer. Rezeption immer besetzt und sehr freundliches Personal. Parkplatz perfekte Lage.
Michael (56-60)
Top-Hotel in Malcesine
ungewöhnliches familiäres Hotel, sehr freundliche Rezeption, exzellentes Restaurant, perfekte Lage, gepflegte Zimmer, besonderer Stil, Erholung pur
Joerg (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaftes Hotel direkt am Gardasee
super schönes Hotel direkt am See Service & Personal sehr freundlich und zuvorkommend Selten so ein leckeres Frühstück gehabt... Zimmer mit Seeblick ein Traum Wir kommen wieder !!!
Jörg Weingarte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Urlaub mit viel Liebe und zum wohlfühlen
Klei fein familiär zauberhaftes Familiär geführtes Schmuckstück mit einem Hauch von Luxus und einer einzigartigen Lage am Gardasee. Man fühlt das ihr liebt was ihr tut .Gastgeber aus Leidenschaft .🤗😚