Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.476)

Thomas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Feedback
Super Lage Schöner Strand Sehr nettes Personal Sehr gute Qualität beim Essen Sehr nette Geschäftsführung
Seb(41-45)
Optimale Lage
Das Hotel hat eine optimale Lage direkt am Strand. Die Verpflegung mit Frühstück und Restaurant ist sehr lecker, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön.
Lorina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
100% Weiterempfehlung
Das Hotel war super, perfekte Lage, sehr sauber, wundervolles nettes Personal. Uns hat das Hotel sehr überzeugt und wir würden aufjedenfall wieder kommen. Das Hotel hat mehr Sterne verdient und unsere 100%ige Weiterempfehlung!!!

Katy(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in schöner Lage
Außergewöhnliches Hotel in direkter Lage am Gardasee, sehr herzliche Gastgeber ❤️, fussläufig zu Malcesine, top Frühstück.
Sandra (41-45)
Überragend!!
Super Hotel. Wir haben uns ab dem ersten Moment sehr wohl gefühlt. Ein schönerer Platz zum Frühstücken gibt's wohl nicht. Wir kommen wieder.
Sara(41-45)
Tolles Ambiente!
Ein stylisches Hotel mit einer tollen Lage. In 10 Minuten ist man in Malcesine Zentrum und der beheizte Pool ist für Kinder toll!
Annette (56-60)
Urlaubsfreude XXL
Im Oktober 2024 haben wir wieder eine Woche im wunderschönen und stylischen Ambienthotel Prima Luna verbracht. Das Haus liegt direkt am See und wird mit viel Liebe von der Inhaberfamilie und einem tollen, aufmerksamem Team geführt. Dieses Mal hatten wir eine der XXL J Suite gemietet. In unserem sehr ruhigen Zimmer haben wir uns rundherum wohl gefühlt. Die Inneneinrichtung besticht durch sehr hochwertige und natürliche Materialien. Nichts von der Stange, sondern praktisches stylisches Design. Hervorragendes…
Nicole(51-55)
Erholung pur!
Hotel in bester Lage direkt am See. Der Service, die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals ist herausragend. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten von sauberen, tollen Zimmern, hervorragendem Frühstück ( für uns das Beste, was wir jemals in Hotels bekommen haben), super Pool mit sagenhaftem Ausblick sowie tollem Restaurant mit einem qualitativ außergewöhnlichem Essen. Für uns ist es immer wie eine Reise zu Freunden! Einfach rundum schön und erholsam!
Inge(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern genommen 👍
Super Lage sehr sehr nettes Personal die ganze Familie super freundlich Sehr gutes Frühstück und auch abends leckeres Essen👍
Stefanie(41-45)Deutschland
Ambient 🌞🌞🌞🌞
Zentrale Lage mit Parkplatz, sehr nettes umsichtiges Personal, hervorragendes Frühstück, Wohlfühlen ab der 1. Minute!