Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Agnieszka(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Zimmer super Lage schlechtes Frühstück
Wir waren richtig froh, gerade dieses Hotel für unseren 4 Tage Trip in Westkreta gebucht zu haben. Das 5*Ambassador Residence ist ein renoviertes Haus, mit wunderschönen Zimmern, romantisch gelegen, es ist einfach zum Verlieben. Das Hotel verfügt auch für eine Lift für Rollstuhlfahrer. Nur eine Sache hat uns sehr enttäuscht und das war das Frühstück.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einige Zumutungen
Mitten am Hafen, wunderschönes Haus - innen und außen. Leider gibt es keine Parkmöglichkeiten für Autos. Wenig einladender Eingangsbereich, in dem es zudem noch stinkt. Das Gepäck muss über 20 teils steile Stufen bis zur Eingangstür gewuchtet werden. Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis! Bedenklich sind die Reaktionen der Hotelleitung auf kritische Bewertungen auf anderen Bewertungs-Plattformen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Lage für Besichtigung Chanias
Das Hotel liegt etwas versteckt im zweiten und drittem Stock eines Gebäudes direkt am Hafen in Chania. Es scheint sehr neu zu sein und die Zimmer waren sehr gepflegt und alles wirkte wie neu. Die Lage ist top um Chania zu erleben und abends durch die Gassen zu streifen. Wenn man einen Mietwagen hat, so wie wir, dann hat man allerdings ein Parkplatzproblem, denn das Hotel ist nicht direkt anzufahren (zumindest nicht legal) und man muss sich in der Umgebung einen Parkplatz suchen, was im Oktober möglich war, aber in…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes und modernes Haus mit altem Flair
Am venezianischen Hafen von Chania. Sehr schönes und modern restauriertes Haus mit altem Flair aus den 1890ern für eine schöne und perfekte Zeit.