Bewertungen filtern
Wähle ein Thema aus, um Bewertungen zu lesen:

Marion (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 19. bis 27. September haben wir unseren Wellnessbereich erweitert & möchten uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Hierfür haben wir die teilweise etwas emotionalen Bewertungen vom September wohl verdient. (Quel
Außen pfui, innen hui, tolle Lage und Meerblick

Hotel in fast neuem Glanz
Anke (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Lage mit Super Nordseeblick.
Tina (31-35)
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness