Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholung pur!
1 Woche in einer traumhaften Juniorsuite ÜF mit Reisebettchen für unsere Tochter. Sehr kompetentes und kinderfreundliches Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Eine Nespressomaschine oder ein Wasserkocher sollten eigentlich nicht auf dem Zimmer fehlen! Eine Zeitung zum Frühstück (2 oder 3 sind etwas wenig) soltte bei der Kategorie auch nicht fehlen.
Sonst ein TOP-HAUS und immer zu empfehlen.
Ein perfekter Aufenthalt, freundlicher Empfang an der Rezeption, Zimmer / Bad / Balkon gemütlich und sauber, perfekte Lage zum Strand sowie zu den Restaurants in der Umgebung. Frühstück mit einer reichhaltigen Auswahl, es fehlte an nichts. Allerdings ein für uns wesentlicher Kritikpunkt: In diesem Hotel sind Haustiere erlaubt, wurden leider auch mit zum Frühstück ausgeführt und wir haben z.B. beobachtet, dass der unterm Tisch liegende Hund mit Leckereien vom Büffet gefüttert wurde, die Dame anschließend selbst…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kann man nur empfehlen
wir kommen wieder, aber dann mit upgrade auf Zimmer mit Meerblick , Athmosphäre war toll, Essen genial, Frühstück super, Wellnessbereich super besonders der saunabereich mit den Ruhezonen, das Schwimmbad hätte größer sein können
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub
Im Restaurant hatten wir die Bitte mit den zusammen angereisten Freunden an einem Tisch zu sitzen. Das Personal hat uns an einen Tisch gequetscht mit einem Tischbein zwischen den Beinen. Das war sehr ungemütlich. Auf unsere Frage, ob wir nicht zwei Tische zusammen stellen könnten, wurde uns geantwortet, daß die Gäste immer so sitzen würden, wie man uns higestzt hat.
Der Aufenthalt war sehr schön, nur diese Reaktion hat uns sehr enttäuscht.
Super Lage des Hotels, kostenloses Parken, netter Empfang, sauberes Hotel, lecker Frühstücksbüffet, schöner Sauna- und Schwimmbereich. Die Qualität des Fernsehbildes war unbefriedigend.
Wir kommen aber gerne wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ambassador; sofort wieder. Tolles Team in St.Peter
Super Hotel mit super Lage. Oft dran vorbeigegangen, nun endlich mal gebucht und das bestimmt nicht das letzte Mal.
Überall gibt es von uns volle Punktzahl; bis auf das Bad - etwas klein, aber reicht völlig aus ( dafür sehr gut gelöst; schick schick ) ganz in weiss mit Granitwaschtisch, viele große Spiegel.
Das Team ist wirklich wunderbar; freundlich, locker. Man fühlt sich soooo wohl!
Restaurant sehr zu empfehlen. Lecker Essen und schöne Atmosphäre, besonders draussen bei einem St.…