Der Service an der Rezeption möchte ich mit der Note 5 bewerten.
Das Menü am Abend der Anreise war keine 5 EUR wert:kostete aber 32 EUR.
Der Spa_Bereich war in Ortnung.Ich kann Ihr Haus nicht weiter empfelen.
Top Lage, toller Service sehr gute Erholung mit Schwächen. Das WLAN ist das schlechteste was ich je erlebt habe. Eine Tag gab es im ganzen Haus kein Internet, dann nur 1 Stunde usw...Börsenkurse abrufen war unmöglich,... Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Hauseigene Wellness ist preiswert und sehr gut... Der Preis pro Nacht scheint etwas überzogen, aber das mag an der Lage liegen die einmalig ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
RR
,Hotel,Zimmer,Frühstück sehr gut,Fahrstühle viel zu klein und dauert zu lange,Wasser im Pool zu kalt,Erweiterung im Wellnessbereich durch Whirlpool wäre sehr zu empfehlen,Abends Buffett unser Vorschlag
Wellness-Bereich großzügig mit vielen Ruhezonen! Frühstücks-Buffet mit live Cooking-Station qualitativ sehr gut. Abendessen im Preis- Leistungsverhältnis angemessen, aber interessant und lecker!
tolles Hotel, Super Frühstück, das keine Wünsche übrig lässt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und es müssten mal hier und da ein paar Schönheitsreparaturen durchgeführt werden. Sonst war es Rundum ein schöner Kurzurlaub.
Sehr angenehmes schönes Hotel in toller Strandlage
Wir besuchten das Hotel zum wiederholten Mal und fühlten uns gleich wieder wohl.
Netter Empfang / Personal, gutes Frühstück, schöner SPA-Bereich, tolle Lage direkt an der Strandpromenade gegenüber dem Steg der zum Meer führt, ordentliche Zimmer, guter Ausgangspunkt für Spaziergänge in alle Richtungen.
Die Zimmer waren sehr geräumig und geschmackvoll. Das Restaurant ist empfehlenswert. Für Hundebesitzer ganz toll. Das Personal war super freundlich und humorvoll. Wir waren begeistert.
Leider waren die beiden Fahrstühle sehr klein.
zum wiederholten Male in diesem Hotel gewesen, TOP-Lage, sehr freundlicher Empfang, sehr saubere Zimmer, hatten ein ruhiges Meerblickzimmer,
das Frühstücksbuffet auch sehr sehr lecker, alles da was man sich wünscht, sehr aufmerksamer Service , leider waren wir diesem Mal dort nicht zum Abendessen die Abendkarte sah auch sehr viel versprechenend aus. Wir kommen sicher wieder.