Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geeignet für einen kurzen Aufenthalt mit Freunden
Also für 2 /3 Tage geht es ,ja die Zimmer sind klein aber man schläft eh nur.Dusche ist schön groß.Das Frühstück reicht vollkommen aus.Sehr freundliches Personal.Was total nett war das unser kleiner Hund 🐕 geduldet war,im Speise-Raum hatten wir in der Hundetasche mitnehmen können.Und noch ein plus der Parkplatz ist kostenlos .. Einziges Manko der lärm am Parkplatz da Tag und Nacht gefahren wird.Trozdem haben wir für April wieder ein paar Tage gebucht da es noch am günstigsten ist.Urlaub möchte ich nicht Grad in…
Karin(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel um nach München zu gelangen toll
Schönes Hotel nahe der Autobahn. Wir haben hier übernachtet um unsere Familie zu besuchen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Frühstück fabelhaft, wir kommen wieder.
sicheng(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Klein Zimmer
Das Zimmer war zu klein. Sie haben gesagt, dass es ein Balkon gibt, aber es stimmt nicht. Es gibt kein Kühlschrank. Aber das Badezimmer ist sauber und das Bett ist weich und sauber. Der Ort ist aber. wir werden das nächste Mal nicht hierher wählen

Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Transithotel am Münchner Ring
Gut zu erreichendes Transithotel, ausreichend Parkplätze, Autobahnauffahrt und Autohof direkt vor der Tür aber auch früh morgens schon startende LKW
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisende
Im Industriegebiet gelegen, Zimmer klein, harte Betten sehr gut geschlafen. Zimmer buchbar mit und ohne Klimaanlage. Sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück,. Freundliches hilfsbereites Personal.
S Tang(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
NICHT BUCHEN!!
NICHT BUCHEN!! Leider sehr unkulant, Buchen Sie das Hotel aufkeinem Fal, vorallem während Corona. Das Geld wird direkt eingezogen, obwohl eine Anreise aufgrund der Corona Bestimmungen nicht möglich ist. Weichen Sie besser auf Hotels in der Nähe aus.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Budget Hotel an der Autobahn
Für eine Nacht auf der Durchreise eine zeitgemäße Unterkunft mit einer modernen Ausstattung. Gelegen an der Autobahn A8 am Rand von München für Geschäftsreisende bestens geeignet. Habe mich hier wohl gefühlt und würde wieder hier buchen.
Bernard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nur zum nächtigen gedacht
Hotel ist in der Nähe der Autobahn gelegen. Es wurde neu gebaut und hat leider keine Gastronomie. Es gibt Frühstück eine Bar und einige kleine Fertiggerichte zum bestellen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Positiv überrascht - sehr schönes Businesshotel
Ich suchte ein Hotel am Stadtrand von München in Nähe Dachau und bin auf das Amaro gestossen. Ich fand die Inneneinrichtung des Hotels wie das Zimmer sehr ansprechend in Design, Farbgestaltung und Ausstattung und vor allem war auch der Preis sehr gut. So buchte ich das Amaro und war positiv überrascht, dass es dem, was ich erwartete, entsprach bzw. sogar übertraf. Die Zimmer sehr schön und das Bad ebenso. Alles ziemlich neu. Die Matratzen sehr gut. Das Zimmer hat auch eine Klimaanlage und man kann die Fenster…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unterkunft
Hotel liegt in der Nähe der Autobahn sonst leider nichts drumherum Bushaltestelle in der Nähe Nach Dachau mit dem Bus ca 20 Minuten