Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes 4 Sterne Hotel, 45 Min. vom Flughafen Malaga entfernt. Direkt am Strand und ca 400 m zur wunderschönen Altstadt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub - Einschränkungen bei den Preisen
Eine wirklich tolle Woche im Amare Beach Hotel Marbella. Jedoch hätte für uns die Buchung nur mit Frühstück gereicht, denn beim Abendessen gab es eigentlich immer das Gleiche. Des Weiteren war uns das bisschen zu abgehoben, ist wohl eine Sterneküche sogar. Brauchen wir nicht, sind ja ganz normale Leute. Die Preise im Hotel für Getränke und Snacks zwischendurch sind absolut überteuert. Für einen Burger mit paar Pommes und Salat = 17,50 EUR, übertrieben. Ein kleines Bier = 5 EUR. Ansonsten alles gut, sehr…
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub in Marbella
Sehr modern eingerichtet, das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Toller Service ! Vorallem der Beachclub und die Rooftopbar sind der Hammer!
Bettina(51-55)Deutschland
Megaaaaah
Einfach wunderschön.bester Service,toller Style,sehr modern,klasse Frühstück in wunderschöner Umgebung, rundum perfekt
Harald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Strandhotel in Marbella
Großartiges Hotel am Ende der Strandpromenade, adults only. Riesige Poollandschaft mit Service auf Knopfdruck, dies funktioniert auch am eigenen, geschützten Strandbereich, der auch eine Bar mit Restaurant hat. Snacks bekommt man ohnehin immer. Extrem freundliches Personal, moderne, helle Zimmer. Frühstücksvariationen, auch auf der Terrasse, vom Feinsten. Perfekter Erholungsurlaub und klare Empfehlung!
Theodoros(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sicher mehr als 4 Sterne!!!!
Haben eine Andalusienrundreise gemacht,und das Amare ist bei weitem das beste Hotel in dem wir waren.Sicher mehr als 4Sterne wert,in jeder Hinsicht!!! Werden sicher nochmal zurück kommen!!!! *****
Salih(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Lage
Perfekt Lage, Strand Beach Club mit DJ Performance, Top Floor Terrace Bar. Alles super nur Zimmer waren ein wenig klein. Zwischen Beach Club und hotel pool gibt nur Promenade und Essen am Beach Club ist sehr gut. Für Hotel Gäste sind Liegestühle kostenfrei. Altstadt ist nur 5 min weg. Man kann an der Promenade auch sehr lange spazieren gehen, Gym ist ausreichend. Ich kann nur empfehlen. Gerne wieder. Ich muss nur was erwähnen. Wir waren 1.Woche im Juni da. Wetter war Traumhaft (30 grad) aber Meerwasser was kalt.…
Werner(66-70)Deutschland
Angenehmer Urlaub in Marbella
Schönes, am Strand gelegenes Hotel in Marbella mit kurzem Weg in die Altstadt. Unser Zimmer war geräumig, die Aussicht auf See und Stadt nach Osten hervorragend.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Modern eingerichtetes Hotel mit Strandbereich.
Hotel mit Strandbereich, sehr modern und schön eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Die Liegen beim Pool sind bequem aber leider auch eng gestellt. Ich war dort leider nur eine Nacht und es hat mir alles gut gefallen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Ein sehr schön gelegenes Hotel an der Strandpromenade sowie 5min zur Altstadt entfernt ... Modern ausgestattet mit schönem Restaurant mit Blick über Palmen zum Meer ...gutes Essen mit vielen Variationen ... Bars leider ziemlich leer!