Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Ferien sind garantiert
Das Hotel liegt ideal und man fühlt sich wohl! Der Pool und der Liegebereich um den Pool ist definitiv zu klein. Der Strand ist hübsch, aber man kann auch etwa 5 Minuten weiter spazieren, wo es einen ganz tollen Strand hat. Bezahlen muss man ja sowieso überall in Spanien, also spielt es sowieso keine Rolle wo man am Strand liegt. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen! Schöne Ferien sind garantiert!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel: sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Tolles Hotel, top Service, sehr nettes Personal, sehr sauber! Direkte Anbindung zum Strand; zentral gelegen - Altstadt mit diversen Restaurants und Bars sowie Strandpromenade in unmittelbarer Nähe; jederzeit wieder!
Marita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes Hotel mit sehr guter Lage zur Altstadt
Schönes Hotel in Strandlage mit schöner Promenade sowie kurze Wege zur Altstadt Marbella. Gute Linienbus-verbindungen und Einkaufamöglichkeiten in der Nähe. Bei der Buchung mind. Zimmer mit seitl. Meerblick buchen, da sonst möglicherweise kein Balkon und zur Strasse gelegen.
Norbert(51-55)Deutschland
Super Hotel
Uns hat das Hotel nur von außen nicht gefallen. Der Service und das Personal waren sehr gut und sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Das Frühstücksbufett war spitze.
Maria(36-40)Österreich
Top Hotel.
Bei unserer Rundreise hat uns dieses Hotel am meisten überzeugt. Super Hotel in zentraler Lage, direkt am Meer und neben der Kilometerlangen Promenade. Wir kommen sicher wieder. Essen in der Altstadt (Plaza del Naranjos) ist zwar nicht billig, aber extrem gut. Uns hat Marbella sehr gut gefallen. Ausflug unbedingt zum Puerto Banus machen (Yachthafen), ein absolutes Highlight. Ausflug nach Nerja und Frigiliana lohnt sich auch auf alle Fälle.
Karl(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel an der Strandpromenade
Das Preis-Leistungsverhältnis dieses Hotels stimmt 100 %. Die Lage am Strand und die Nähe zur Altstadt sind optimal. Parkmöglichkeit in einer öffentlichen Garage ist direkt im Haus. Zu erwähnen ist in jedem Fall das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet.
Stefanie(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Der schönste Urlaub seit langem!
Das Hotel ist wunderbar. Wir hatten eine Junior Suite und waren 2 Erwachsene und 1 Baby. Das Babybett war sehr gross und angenehm, und auch unser Bett war gross und wir schliefen sehr gut. Ausserdem hatten wir einen TV, Minibar, Schreibtisch, Wasserkocher, Stress-less stuhl und einen schoenen, aber nicht allzu grossen Balkon. Alles war sehr sauber. Die Gaestestruktur war vorwiegend Deutsche, Hollaender und Skandinavier.
Anita(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toplage am Meer und schönes Hotel
ein sehr schönes hotel( hotelpool etwas klein aber war in ordnung) und ein wirklich freundliches personal... die direkte strandlage war auch perfekt - mit der anliegenden strandpromenade, zur altstadt wenige gehminuten .... essen - wir hatten nur frühstück aber das war perfekt viel auswahl und sehr lecker das einzig negative das essen ist ausserhalb vom hotel etwas teurer als man es gewohnt ist von österreich.... aber wir würden auf alle fälle nochmal die costa del sol besuchen und ein kleiner tipp -…
Christa & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Komfortables Hotel mit bester Lage zur Altstadt.
Gut gelegenes Stadthotel direkt an der kilometerlangen Promenade. Pool und Garten etwas klein aber OK. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Im Hotel befindet sich eine Tiefgarage (12 Euro pro Tag, ist aber normal für Marbella.). Internet im ganzen Hotel per Wifi vefügbar. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Niemals 4 Sterne!
Dieses Hotel ist von aussen sehr hässlich und von innen sehr abgewohnt, obwohl es erst 10 Jahre alt ist. Die Hotelhalle ist sehr großzügig, aber dies wird nicht genutzt. Der Garten-/Poolbereich ist extrem klein. Den Pool haben wir aber nicht genutzt. Wir hatten HP gebucht. Das Essen ist gut, solange keine Engländer da sind, dazu später mehr. Gäste anfangs gemischt, die letzten 3 Tage 95% Engländer 60+. Wir können dieses Haus nur mit Einschränkungen weiterempfehlen. Im September ist es sehr windig, teilweise…